Me olvidé la contraseña del correo
Ise unas compras y hice con correo viejo que no me acuerdo la contraseña
Solucionado 30 de Noviembre
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Ise unas compras y hice con correo viejo que no me acuerdo la contraseña
Solucionado 30 de NoviembreNecesito hacer una devolución para cambiar el talle del calzado...hice la consulta pero todavía no contestan... Ayuda por favor!!
Solucionado 30 de NoviembreMi pedido no me llega ya pasaron 3 semanas y no tengo novedades... Me llego el mail de despacho pero el pedido nunca ingreso al correo... La suma que pague son [números] pesos los pague en un pago fácil... X favor quisiera una solución ya que es la primera vez que tengo este problema
Solucionado 28 de NoviembreBuenos dias, hace dos semanas realice un pedido ([números]atgi[números]ma[números]) y desde el 8/11 esta en preimposicion Correo Argentino además, otro pedido que realice fue enviado a otra provincia Correo Andreani
Solucionado 15 de DiciembreEl dia 11 de noviembre hice un pedido en dafiti (nro de pedido [números]) del cual no tengo forma de seguimiento ni noticias del mismo ya que ninun mail me han mandado para avisarmr que esta en camino o en donde sea... Cobrarmelo ya lo hicieron porque la tarjeta.me aviso de la compra. Ya hice un re…
Solucionado 26 de NoviembreRealicé un compra. Necesito hacer un cambio. Entro a mi cuenta como se indica para realizar cambios. A mis pedidos y no tengo opción de cambio ni devolución como dice ahí. Necesito con urgencia realizar el cambio de producto. La página no es clara ni completa. Y no responden los mails.
Solucionado 26 de NoviembrePedí un conjunto y no me lo mandaron, quiero mi plata devuelta o en su defecto poder usarla, me dice que tengo una nota de crédito pero no encuentro el código en ningún lugar
Solucionado 30 de NoviembreDesde el dia 14 de noviembre mi pedido esta detenido en la planta pablo podesta en periodo de clasificacion. Estams a 20 y aun no se nada del pedido necesito saber si me lo piensan mandar o hare el descargo correspondiente.
Solucionado 30 de NoviembreNo he recibido mi pedido y no se dónde se encuentra...el número de seguimiento es [números]
Solucionado 30 de NoviembreEl dia 11 de noviembre del [números] hice un pedido a dafiti, me llego un mail de mi tarjeta de credito que la.compra se realizo pero nunca recivi ningun maiñ de dafiti informandome cuando llega, ni un modo de seguimiento quiero saber si pueden en algun momento decirme cuando va a llegar gracias!!
Solucionado 25 de Noviembre