Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Esperando el pedido

Hola buen día. Me he comunicado con la empresa para q me dijeran xq ya me están cobrando con la tarjeta la compra y no me han enviado el pedido. Espero pronta respuesta y el pedido como corresponde.

Solucionado 01 de Enero

No recibí los productos

Realicé 3 compras de varios artículos cada una. A la fecha y, habiendo pasado 15 días, no he recibido ningún producto, ni ninguna respuesta de la empresa al respecto, frente al reclamo realizado. quiero anular las compras. muchas gracias.

Solucionado 01 de Enero

Cancelar envio

Hola quiero cancelar un pedido orden de compra es nº[números] motivo de que realice otro pedido con el mismo buzo y agregue otro más. gracias

Solucionado 12 de Febrero
Reclamo a dafiti

No llego el pedido de navidad

Compre por dafiti 3 productos el 8 de diciembre. Regalos de navidad. Dafiti envía sus productos por e express. Tiene retenido mi pedido numero [números] desde el día 9. Necesito el envió. Hoy es 24 y no tengo el pedido.

Solucionado 16 de Enero
Reclamo a dafiti

No recibí mí producto todavía

Compré un producto en dafiti y ya tuviera que haber llegado.segun la empresa dafiti me dijo hace 5 días q llegaba en 72hs.gracias.

Solucionado 29 de Diciembre
Reclamo a dafiti

No se donde se.encuentra mi pedido

Buenas tardes ,realice el pedido el dia 16 de diciembre, hasta el momento no llega y trato de rastrear el pedido por servientrega y no aparece registro, necesito saber donde esta el paquete, el pago se hizo efectivo con tarjeta de credito! necesito una solución.

Solucionado 11 de Enero
Reclamo a dafiti

Cambio zapatillas, bolsa de dafiti faltante

Compré unas zapatillas y me quedaron grandes. El problema es que la bolsa de dafiti que te dan en el correo, como venía con otros productos, para abrirla tuve que romperla y después la tiraron sin saber. Tengo la caja de las zapatillas, la factura, los papeles, todo. Con que otra bolsa las puedo ca…

Solucionado 31 de Diciembre
Reclamo a dafiti

No me devuelven el dinero

Compre varios artículos por dafiti, cuando me llegaron la verdad que eran de mala calidad, y nada que ver como se mostraban en las fotos de la página web, hice la devolución, lleve el paquete al correo y fue despachado, demoró 2 días en llegar al destino pero no puedo consultar el estado de mi devo…

Solucionado 11 de Enero
Reclamo a dafiti

Mis pedidos no llegaron al tiempo estipulado

Hola buenas tardes...sigo esperando mi 3 prendas que compré el día 14/12/19 número de pedido es [números], supuestamente llegaban entre 8 a 9 días avilés gracias

Solucionado 27 de Diciembre