Sobre Dafiti
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
Dafiti no envia mi pedido hace 17 días
El día 13 de mayo hice un pedido por dafiti, han pasado 17 días hábiles y aún no tengo el producto despachado. Mande un mail y llamé al [números] de dafiti y me dijeron que el producto estaba siendo empaquetado, de esto paso ya mas de una semana. Mande otro mail y no me dieron respuesta y ahora man…
Solucionado 24 de Junio
No llegó el pedido
Buen día,había comprado el 14/05 y todavía no me llegó el pedido, número de pedido es [números],espero respuestas gracias
Solucionado 21 de Agosto
No recibi mi compra en dafiti
El pasado 23 de mayo, compre un par de zapatillas , compra orden: [números].con entrega programada para 5 dias habiles.el 28 de mayo me comunican que el envio llego a la sucursal de destino, no dice cual, hasta el dia de hoy sigo sin recibir la compra.
Solucionado 10 de Junio
Necesito mi pedido
Realice una compra el 28 de abril y todavia no lo recibimos, ya nos van descontando 2 meses de la tarjeta. Necesito soluciones o accionare legalmente.
Solucionado 31 de Enero
Reclamo
Hice un pedido el día 10 de mayo y hasta el día de hoy que no ha llegado el pedido
Solucionado 23 de Agosto
Que me den una solución a ayuda
Hice dos compras, una me dice devuelto porq no encontrarse en condiciones me dice tenés una nota de crédito a favor busco para elegir otro producto y me dice pagar o con débito o crédito. Después me fijo en el otro producto que compre junto al anterios y directamente no me aparece.
No llegó productos comprados
Compré el 21/05 /[números] unas botitas y 1 cartera animal print 4.[números] pesos con tarjeta el descuento se hizo el mismo 21 /05/[números] lo tengo en el resumen los productos no llegaron. No puedo reclamar ya que no tengo ningún número para hacer seguimiento.
Pedido 286365992 no llega
Quiero mi pedido hace mas de un mes que lo hice
[números] numero . Me versena con que estan retrasados
Solucionado 23 de Junio
Dafiti toma decisiones unilaterales sin consultar con su consumidor
Hace más de 30 días hice un pedido en dafiti gastando el monto de $[números]. El día de ayer revisando a ver si por fin mandaron un código de seguimiento me entero que uno de los productos que compre no puede ser entregado por lo que me dan un cupón de $[números] (lo pagué con descuento). El produc…