Estafa por parte de dafiti argentina
Tengo un pedido que nunca llego ([números]) y luego de 45 días dicen que no tienen el producto y generan un cupón interno. necesito que me devuelvan el dinero.
Solucionado 06 de Julio
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 06 de JulioHice una compra en mayo en dafiti.com.ar un mes después me avisan que no me mandaran el producto pero que me dan un Cupón! estoy pagando en la tarjeta algo que nunca llego! Si no tienen el producto quiero el reembolso del dinero.
Solucionado 23 de AgostoEl 6 de mayo [números] realice mi pedido n°[números] efectivice mi pago con tarjeta visa y aún no ha llegado. Ellos cobraron el monto. He efectuado más de 5 reclamos vía email (única vía habilitada) y me contestan con un mje automático. Necesito la mercadería o el reembolso del dinero
Solucionado 06 de JulioBuenos días!! quería informarles que el pedido n° [números], me acaba de llegar! aún falta uno,pero no hay problemas,puedo seguir esperando! estoy muy contenta,y quería agradecerles. Los productos son tal cual las imágenes. Y están en perfectas condiciones. así como uno a veces reclam…
Solucionado 22 de JulioBuena noche, deseo cancelar un pedido de unas zapatillas Adidas performance el cual corresponde al pedido n. [números]. gracias , quedo atenta
Solucionado 25 de JunioNecesito cambiar un par de zapatillas por un número más grande y no me aparece la opción"cambio devolución". Necesito ayuda. Gracias!
Solucionado 24 de JunioEl día 10 de mayo realice una compra de calzados en dafiti con tarjeta de crédito. Me dijeron que tenía demora de entre 22 y 23 días y nada. Ya estoy por pagar la 2da cuota y no tengo el producto. llame varias veces pero solo atención computarizada donde dicen que no están atendiendo y los pedido…
Solucionado 05 de JulioHola. El 22 de abril del corriente año realice una compra de un zapato y una camisa. N de pedido [números] hasta la fecha no me han enviado. reclame por mensaje y por correo y no contestan. muy mala la atención de parte de dafiti. que lástima que tenga que ocurrir esto. saludos cordiales. agua…
Solucionado 23 de AgostoTengo un producto que me devolvieron en créditos pero no me dieron el número del cupón para comprar y tampoco me atienden los representantes, ya va mas de un mes y medio con este problema
Solucionado 05 de JulioCompre el 14 de mayo 2 pares de zapatos x $[números] , 35 días después 19 de junio ni noticias ya se los cobraron con tc . Vivo en el amba claypole a 30 min de tren con caba, no en la quiaca con el respeto que me merece. Ni se comunican una estafa
Solucionado 21 de Agosto