Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

No se ha enviado el pedido n° 289414592

El día 02/06/[números] realizamos un pedido a dafiti de 5 productos. El pago fue realizado y aún ( 20/06/[números])no fue enviado. pedido n° [números].

Reclamo a dafiti

No me permiten devolver la compra por problemas en el sistema

Respecto del pedido n° [números], el cual desde hace varios días intentó realzar la devolución desde la pc en el sitio web y no me permite efectuarla, me dice que intente más tarde, el viernes 29/05 llamé a atención al cliente por este motivo, y me informaron que había un problema en la web, y que…

Devolución

Hola, quiero cancelar una compra que ya fue abonada el día 18/06/[números] el número del pedido es [números]. Mande mails pero no me responden, y el correo que puse en mi información de dafiti ya no la uso.

No devuelven mi dinero

Compré unos zapatos en dafiti, no me sirvieron e hice la devolución cómo lo exige la empresa y me quedaron de reembolsar mi dinero, de eso hace ya un mes y nadie me sabe dar respuesta, por favor que alguien me diga algo! gracias

Solucionado 22 de Julio
Reclamo a dafiti

No sé el estado de mi pedido

Hace unos días hice un pedido de dafiti. Me dejaron un número de seguimiento pero no se cual es el estado. si esta por salir o ya salió, tampoco si va a tener demora. desde ya muchas gracias, espero una pronta respuesta. Buen día.

Solucionado 25 de Junio

Numero de envio

Hola buenas tardes.el día de ayer realice una compra, el número de pedido es [números]. Ya me figura como pedido enviado.lo que necesito es que me envíen el número de envío a este mail ([email protected]), para poder hacer el seguimiento del pedido, ya que el mail con el que me asocie a la …

Mis creditos

Hola buenas tardes el día 9 de junio realice la compra de unas zapatillas pumas blancas talle 40 , y hoy veo que se canceló en envío y me dice q me fijo en mis creditos y no encuentro tal opción... Quería saber si la compra fue anulada o se la puede retomar

Reclamo

Hola hice una compra ,me mandaron el envio q estaba en curso pero no ha llegado pienso q ha vuelto.como se podria volver a recibirlo .podemos probar con otra direccion q seria mas factible_-.pablo latronica .calle misia barranco [números],ciudad azul,cp [números].provincia ba as .tel [números]graci…

Reclamo a dafiti

No se donde esta mi paquete

El 18 /6 me llego el mail de dafiti q decia el paquete en camino , te lleva a un libk q es lionexpress y cuandonpongo el codigo aparece error , mande mail y no me responden , y en lionexpress tambien mande pero dice q no existe esa direccion de mai, nadie responde y no se donde esta mi paquete