Cupón inválido
Tengo dos cupones de crédito por devolución y ninguno sirve aparecen inválidos es uno por [números] y otro [números] y algo e tratado de comunicarme y no recibo ningún respuesta
Solucionado 30 de Agosto
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 30 de AgostoEstafa de dafiti
Solucionado 30 de AgostoHola quiero iniciar un reclamo por este medio ya que por la página ni via email me responden ya, quisiera saber como puedo denunciar la pagina o que por lo menos me reintegren mi plata ha que va 31 día de mi compra y no obtuve nunca el número de seguimiento y la verdad que me duele ya que uno se la…
Solucionado 31 de EneroHola, el 11/06 realice una compra de un par de zapatillas Reebok las cuales me llegaron el día 17/06, en un talle mas grande, pedí que me las cambiaran y no tenían talle correspondiente. Entonces procedí a pedir la devolución del dinero. Me pasaron un mail con un numero de re…
Solucionado 31 de EneroBuen día pedí tres patillas, todavía ni me llegó ninguna y miro en mí cuenta y dos de ellas dicen pedido devuelto.
Solucionado 30 de AgostoHola el dia 29 de julio compre en la pagina de dafiti unas zapatillas y hoy 6 de agosto me figura que el pedido esta cancelado quisiera saber porque sucedió eso.
Solucionado 30 de AgostoBuenas tardes..hice una compra de 10 mil pesos.. hace más de un mes .. Ala cuál tdabia no llego nda y pero ya me descontaron la segunda cuota.. Nesecito una solución ..gracias .
Solucionado 22 de AgostoHice una compra, en la página dafiti, compré una zapatilla.. Como no estaba en óptimas condiciones la zapatilla, no me hicieron la entrega.. Y me mandaron un mail, que me hacían un cupón por el valor de la compra.. Y decidí cancelar la comprar.
Solucionado 30 de AgostoReclamo x devolución de dinero
Solucionado 30 de AgostoRealicé un pedido el 1 de julio de [números], el mismo se encuentra frenado en una de las sucursal de Correo Argentino está hace 31 días en córdoba. vengo comunicando diariamente con dafiti y sigue sin aparecer el producto, no hay modificaciones en sus movimiento…
Solucionado 30 de Agosto