Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Devolucion

Intento realizar una devolución cargo todos los datos en la pagina de cambios y devoluciones con mi usuario me da para imprimir la etiqueta para devolver en el correo pero nunca recibo el mail confirmando, si e la pagina figura operación exitosa. Puedo llevarlo al correo sin recibir el mail? gracias

Solucionado 30 de Marzo

No recibí la compra

Buenas tardes compré calzado en dafiti el 18/03 el número de pedido es [números], la entrega a cargo de lionxxpress y todavía no recibí nada.

Solucionado 29 de Marzo
Reclamo a dafiti

Compré y no recibí el producto

Hola buenos días! hice una compra de dos pares de zapatillas en dafiti online, solo me llegó uno solo y figura que ya fue entregado al cliente ,y no encuentro ningún número para comunicarme la compra la hice el 12 de marzo y ya pasaron varios días ,dicen que el plazo máximo de entrega es de 7 días …

Reclamo a dafiti

Dafiti Entrega de producto diferente al que compre

Nro de pedido: [números] en la foto del producto en la pagina salian unos zapatos negros charolados y me llegaron unos zapatos del mismo estilo pero de otro material, opaco, que ni siquiera es eco cuero. quiero los charolados, yo pague por esos. supuestamente eran zapatos marca "lucia nux" y n…

Incumplimiento de reintegro

La empresa dafiti , efectué una compra que no llego , quedaron que iban a reintegrar el dinero, al día de hoy no tuve ninguna novedad

No me llego el pedido

Informan que enviaron un pedido de dafiti arg. Que jamas recibi nº[números]

Solucionado 25 de Marzo

No me llego el pedido

Nº de pedido [números] la empresa informa que me llego el dia 20/3 y no fue asi. Llame en la ssemana porque tenian bastante demora, lo compre el 4/3. Necesito una solucion al problema

Reclamo

Pedí un zapato en nro 38 y me mandaron un lado 38 y el otro 39. Hice el reclamo. Me cambiaron. Ahora abrí el paquete y resulta que me mandaron mal de nuevo. También pedí unos abrigos que nunca llegan.

Me comieron el dinero

Hola. Tenía un dinero de un producto que devolví. Me pasaron el código para que use para la futura compra con el respectivo descuento. Cuando quiero usar, no me deja. Me dice código invalido. Escribí a atención y no hubo respuesta.