Sobre Dafiti
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
Estafa literal
Ya publiqué un reclamo y contestan que se solucionó. Me devolvieron el cuotas la compra hecha el año pasado.
esta vez , pensando que era un tema de pandemia y de correo, les doy un voto de confianza y lo mismo.
la empresa de correos señala que hicieron dos visitas , jamás vinieron porque aquí e…
Publicado 07 de Abril
Dafiti
Dicen que solucionaron pero nunca me dieron noticias al respecto. Lo único q me mandan es el mail de q en 48hs se comunicaran conmigo. Estoy podrido de hablar con una máquina. Cómo no van a tener una línea telefónica
Solucionado 24 de Junio
Me cancelaron el pedido y no devuelven mi dinero
Cancelaron mi compra por no haber stock y no devuelven mi dinero, ni siquiera se contactan ni responden mis correos, haré la denuncia en sernac en contra de la empresa por e*****dores, son demasiadas personas e*****das por esta empresa.
Solucionado 19 de Abril
Dafiti no cumple con ley no tiene botón de arrepentimiento
Realice una compra en dafiti, luego de realizada la misma me encuentro con que dafiti no tiene botón de arrepentimiento como la ley lo indica
para cancelar mi compra tengo que esperar a recibir el paquete y gestionar la devolución siendo que por ley tienen que tener un botón donde pueda revocar l…
Suela rota
En octubre de [números] realice una compra de un par de botineta y al segundo uso se rompió la suela.
desde ya muchas gracias
Dirección invalida
Luego de haberme registrado, y de intentar muchas veces, a la hora de finalizar la operación me dice dirección invalida.
Cambio
Compre unas zapatillas y no me figura el producto para cambio