Sobre Dafiti
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
Nro de tracking y envoltorio de devolución
Compré unas zapatillas, quedaron chicas. Quiero devolverlas, hice el trámite online, la etiqueta para imprimir pide número de tracking. ¿donde está?. Finalmente, tengo la caja de las zapatillas pero no el envoltorio plástico, lo puse en una bolsa común, algún problema con ello.
Solucionado 24 de Junio
El 26/3 /21 realicé una compra que no llegó y no tengo novedades
El día 26/3/21 hice una compra en dafiti que todavía no llegó. dos días después de realizar esa compra hice otra que si llegó y me llama la atención de que haya llegado la segunda compra antes que la primera. Envié un mail que nunca contestaron. Por favor necesito una explicación para saber cómo p…
Solucionado 22 de Abril
Mi pedido no llego
Sigo esperando que me den una respuesta del pedido que nunca llego y esta pagó. Quiero una solución
Solucionado 23 de Junio
Delincuentes
Yo no voy a hacer ningun tramite, devuelvan la plata, ustedes me e*****ron, hagan el tramite q corresponda ustedes, yo lo unicp q vpy a hacer es demandarlos x daño punitivo
Publicado 05 de Abril
No llega mi pedido
Hicimos una compra de un par de zapatillas el dá 21/03/[números] y aun no me llegan
Solucionado 06 de Mayo
Devolución
Realizar una devolución de una campera y aún no me llegó el cupón de crédito .no se si tiene vencimiento no quiero perder ese dinero .gracias
Solucionado 08 de Abril
Codigo descuento club personal no funciona
Me dice que el codigo es invalido. Tuve el mismo problema todo el fin de semana, probe tambien con un segundo codigo, sigue diciendo que es invalido.
Solucionado 24 de Junio