Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Reclamo a dafiti

No puedo acceder a seguimiento de pedido

Buenas tardes, necesito saber el seguimiento de mi compra de 31, marzo no me da la opción desde mi cuenta, mi número de pedido es [números], si pueden ayudarme se los agradecería, saludos

Solucionado 19 de Abril

Código de agencia

Necesito mi codigo de agencia para hacer seguimiento de compra, realice una compra en dafiti ya lo pagué y no me dicen cuando llega

Reclamo a dafiti

No puedo cancelar la compra

Hola, hice una compra, pero agregué productos demás, quiero cancelar la compra, pero en el sitio web no hay un lugar donde cancelarla.

Cambio de correo

Hice un pedido pero me equivoque en el correo es mio pero ya no uso esa cuenta y necesito actualizarlo para que me envien el numero de seguimiento y el comprobante de pago necesito cambiarlo por el actual que es javiera.romero[números]@outlook.com

Cambio email

Necesito cambiar el email en dafiti

Estafadores

Compre en dafiti unos zapartos, numero 35 pedi, me enviearon numero 36, lo peorde todo y mas grotesco es q escribieron con corrector elnumero 5 encima del 36,son unos delincuentes e*****dores, no compren en esa pagina

Publicado 01 de Abril

No llega pedido

Compre 5 calzados de niños, me lo enviaron el 26/3 con integral, y figura en pacheco desde esa fecha, no se ha movido. Necesito esa compra o que me devuelvan mi dinero. Era para mis sobrinas que no viven acá. pedido [números] guía de integral [números]-p-[números] no manden más por ese correo e…

Solucionado 17 de Julio

Pedido no entregado

Básicamente los del correo no pueden llegar a mi domicilio con el pedido y yo no puedo acercarme hasta allí para retirarlo,además de que pague para que acudieran a mi domicilio,por eso quiero solicitar un reembolso del dinero

Solucionado 18 de Abril

Nunca llego

Hice un pedido por dafiti que nunca llego, me canse de mandarles mail que no me contestan

Solucionado 16 de Abril