Sobre Dafiti
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
No llega el pedido
Hola hice una compra el día 13 de octubre compre un baño para mi bebe y desde el día 14 sale que mi pedido esta en camino y pregunte por starken y no aparece en el sistema y sus teléfonos no contestan dicen que son incorrectos
Publicado 25 de Octubre
No retiran devolucion . quiero enviarlo yo y no responden
Estoy esperando que retiren el pedido que esta para devolución y aun no han pasado , el correo dice que paso y que no habia nadie, pero tengo mis cámaras de seguridad que demuestran que nunca paso .
pedido [números] , ya mande email a dafiti y no responden , quiero enviárselo yo por correo y hac…
Publicado 25 de Octubre
Dafiti se quedó con mi dinero
El día 5/ 10 compré una bikini en dafiti , la aboné por mercado pago, en unos días me llega el email q mi pedido se ha cancelado, les mandé un montón de emails explicando lo ocurrido, a lo q finalmente me mandaron un número de cupón con el cual supuestamente puedo comprar en dafiti, por la suma de …
Solucionado 30 de Octubre
Estafa dafiti
Compre una campera ,a las 10 minutos me cancelan la compra , llamo para ver el estado de mi dinero y me tienen dando vuelta así hace una semana. Es una e***** y quiero una solución cuanto antes del problema
Solucionado 31 de Octubre
Dafiti chantas
Hace tres semanas pagué una compra por la suma de [números] pesos. No solo no me reconocen el pago sino que tampoco me dieron solución. No compren en esta empresa que se queda con el dinero de sus clientes.
Solucionado 09 de Noviembre
Club personal
Desde el día sábado estoy intentando cargar mi cupón de descuento de club personal y me dice que es inválido. Lo intenté cargar desde el celular, la aplicación y la pc y en todos los dispositivos dice lo mismo.
Publicado 24 de Octubre
No me devuelven la plata
Se quedan con la plata de uno y la liberan cuando quieren
hice un pedido el día sábado pasado que me rechazaron el pago toda la semana me venían diciendo que en 48 horas me lo iban a reintegrar, por último me confirmaron que el viernes o sea ayer ya lo iba a tener, no recibí nada
Solucionado 01 de Noviembre