Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

No llego mí pedido

Hice el pedido de una devolución y me dijieron que iba a llegar anteayer y nunca llegó y en el seguimiento dice rendido a matriz

Publicado 31 de Octubre

Entrega retrasada

No me llega el producto comprado hace 5 dias.la fecha de entrega era a las 72hs

Solucionado 04 de Noviembre
Reclamo a dafiti

No me entregaron el producto

Hola no llego el producto dicen que visitaron mi domicilio pero en el seguimiento figura en buenos aires y yo vivo en san fernando del valle de catamarca y mi domicilio de facturación y entrega es en san fernando del valle de catamarca

Pérdida de productos

No me a llegado mi pedido y según me informaron q los productos fueron extraviados . Se supone q tienen q contactarme . Y no e tenido respuesta alguna. de ningún correo q e enviado

Cambio de dirección

Buen día, me gustaría saber cómo puedo cambiar la dirección de envío de una compra que hice??

Mi pedido 248547932

El día 20 el correo les avisa que el pedido lo van a devolver.el pedido viaja de bahia blanca a buenos aires no puede tardar tantos días ya que cua0ndo lo enviaron tengo los mail en 4 días ya estaba en la ciudad.no responden los mail.no devuelven mi dinero .

Solucionado 14 de Noviembre
Reclamo a dafiti

Eliminar mi correo de dafiti me están amenazando

Deseo eliminar mi correo y nombre de lampagina de dafiti ya que estoy expuesta x q hay personas personas lo han visto y me han amenazado no entiendo x q eso tiene q ser público no respeta mi privacidad gracias

Reclamo a dafiti

No se realizó la devolucion del dinero a mi cbu

El día 25/09 realicé una compra (numero de pedido [números]) que cancelé. En total eran 3 productos: unas sandalias de bebé,un babero y una vincha. Las sandalias eran vendidas por dafiti y se me hizo un cupón de pago por el monto correspondiente, pero yo solicité el dinero en mi cbu y nunca me hici…

Solucionado 17 de Noviembre

"mis creditos"

No encuentro "mis créditos" conforme el mail enviado por dafiti

Solucionado 02 de Noviembre