No recibí la mercadería!!
No recibí,las zapatillas que compre y no se dónde esta mí pedido que ya aboné por mercado pago!!
Publicado 03 de Noviembre
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Publicado 03 de NoviembreCompré el sábado 30/10/21 en dafiti unas zapatillas y me aparece cuando voy a mis pedidos como cancelada ya está pagado. Queria volver a a reanudar el pedido.
Publicado 03 de NoviembreRealicé mi primera compra en el sitio web de dafiti el 2/11/[números]. Automaticamente se me debitó de la cuenta el monto total, pero dicha compra no me aparece en pedidos ni me recibí un mail confirmandola o con la fecha de entrega. Necesito por favor, saber qué ocurrió con ese pedido ya que el di…
Solucionado 03 de NoviembreHace 4 días realicé una compra que abone por rapi-pago. Me aparecía que el producto estaba en preparación para llegar el 1/11 o 2/11 y ahora me aparece que está la compra cancelada. Quiero que me reintegren mi dinero o que me llegue la compra que ya está paga.
Publicado 03 de NoviembreHola! acabo de hacer una compra en dafiti y por error puse un correo incorrecto, no hay manera de acceder al mismo.. No tengo nro de seguimiento, ni confirmacion del mismo, necesito que me alguien me pueda ayudar o como continuo en esta situacion. Ya me ingresó el pago a la tarjeta todo. Gracias
Publicado 03 de NoviembreTenia un crédito de devolución y cuando quise usarlo el crédito desapareció y no se porque mande mjes y no me responden nada
Publicado 02 de NoviembreBuenas, quería que me devuelvan el dinero o me envíen el pedido. Ya que hace casi 20 días que estoy esperando. Por favor quiero una respuesta y solución.
Publicado 02 de NoviembreNo puedo utilizar ninguno de los dos cupones de bienvenida, al querer ponerlo me sale el mismo mensaje de que son inválidos.
Publicado 02 de NoviembreHola, recien hice una compra pero puse una direccion de envio incorrecta.
Publicado 02 de NoviembreNo recibí mi pedido, en el seguimiento dice que ya fue recibido en mi casa pero no llegaron los productos que ya están pagados
Solucionado 17 de Noviembre