Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Cupon de creditos

Habia realizado una compra ,en dafiti y recibi un mail ,diciendo que el producto no paso el control de calidad por los que me dan un cupon de credito de dicha compra ,pero no recibi ningun cupon .

Solucionado 06 de Diciembre

Cupón de credito

Hola buenas tardes , el día 5 de noviembre (hoy) recibí un correo donde rechazan el pedido que había hecho por un problema con wl producto en si y me dicen que me dan un cupón de crédito por el mismo valor que lo que había comprado. Pero mi consulta es donde encuentro dicho cupón? no me figura en n…

Solucionado 10 de Noviembre

Cambio de forma de pago

Buenas anoche hice una compra en dafiti con un cupon de devolucion y por error puse pagar con la forma pago mis cuentas la cual no puedo pagar necesito cambiar la forma de pago a pagofacil.

Solucionado 11 de Noviembre

Dirección invalida

Quiero poner mi dirección que es una ruta con su respectivo kilómetro y no me toma. Me sale invalidó constantemente

Solucionado 08 de Noviembre
Reclamo a dafiti

Pedido de rembolso del efevtivo que pague

Buenas tardes' quisiera tener mi dinero de volta hace 20 dias k compre unas zapatillas nunca recebi el producto. Mi deron un cumpon que no sirve para la compra. Lo que yo quiero es el rembolso ya envei mi cbu. Para depositar la plata. No quiero mas compras solo quier que me rembolse la plata. Ya me…

Solucionado 19 de Noviembre

Cancelación de suscripción

No me acepta la cancelación de la suscripción, he intentado muchas veces y me siguen llegando demasiados correos. Solo no quiero recibir correos me.tienen la bandeja de entrada colapsada. Le voy cancelar suscripción y no deja. les agradezco su colaboración

Publicado 03 de Noviembre

Cambio

Hola quiero cambiar un talle más de unas zapatillas de niño

Publicado 03 de Noviembre