Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

No llega mi pedido

Buenos dias compre por la aplicacion el dia 10/12/21 todavia no recibi mi pedido

Solucionado 27 de Diciembre

Pedido incompleto

Compré 3 remeras en dafiti y solo me llegaron 2. Quiero que me envíen la remera faltante o le devuelvan el dinero y poder comprarla nuevamente. No sé cómo hacer este tipo de reclamo porque nunca me pasó antes

Solucionado 29 de Diciembre

Cancelado

Mi pedido dice que fue cancelado, por lo mismo necesito que devuelvan el dinero por un producto que no recibi..

Solucionado 21 de Enero

Cupones de bienvenida

Hola. Me cree una cuenta en dafiti argentina. me dieron dos cupones para usar uno, pero ninguno de los dos me funciona. El de "enviogratis" me dice "inválido" y el de "compra3" no se ve reflejado ni nada.

No devuelven mi dinero

El día 4/12 respondieron afirmativamente a mi mail de que recibieron el producto devuelto en perfectas condiciones y que en 10 días reintegraría mi dinero. aún estoy esperando que devuelvan mi dinero

Problemas direccion de envio

Buenas noches. Realice un pedido bajo el nro: [números]. a la hora de aceptar, me tomo la direccion de envio anterior y es erronea, no me tomo los cambios que realice en mi cuenta. Como puedo modificar el domicilio de envio? muchas gracias.

Producto roto

Compré una mochila y llegó rota, rajada en la espalda. Quise hacer el cambio y me dice que no hay más unidades disponibles, pero el artículo sigue activo en la página. Intenté llamar y no me atienden.

Solucionado 05 de Enero
Reclamo a dafiti

No me devuelven mi plata

Hice una compra pague y me cancelaron el pedido pero no me reintegraron nunca la plata

Solucionado 25 de Diciembre