Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Reclamo a dafiti

Me devolvieron las zapatillas , que ya pagué.me hacen el reembolso

Hice un pedido un par de sandalias y un par de zapatillas y me aceptaron el pagó al parecer todo bien .seguí el pedido y iba bien y recién me salta que las zapatillas fueron devueltas , no entiendo el por q ???? me van a realizar el reembolso o como lo van a solucionar???

Publicado 02 de Enero

Sacar suscripción a newletter

Buenas tardes hoy hice una compra en dafiti y se me suscribió a newletter, por favor necesito q me saquen la suscripción ya q me paso una vez en otra plataforma y me bombardean con revistas .gracias

Solucionado 04 de Enero
Reclamo a dafiti

Problema con cupón de credito

Compré un producto que luego de algunos días me figuraba que fue devuelto porque no estaba en condiciones y desde dafiti me mandaron que me hacían un cupón de crédito por ese monto, y cuando lo quiero poner para una compra me figura que es inválido el código que me mandaron , y cuando intento llama…

Publicado 31 de Diciembre

Reintegro no realizado

Hice una compra con tarjeta de credito visa de banco macro el 18/12/[números] dia que habia reintegro del 20%. Nunca me hicieron el reintegro y va por el segundo mes de resumen. Donde reclamo

Publicado 30 de Diciembre

Contraseña

No puedo ingresar a dafiti no me acuerdo de la contraseña y no me da opción de recuperarla

Publicado 28 de Diciembre
Reclamo a dafiti

Cobro dos veces y pedido incompleto

Me cobraron dos veces una compra por tarjeta de crédito y además uno de los paquetes no llegó. solicito se solucione o me me dirijo a atención al consumidor.

Solucionado 08 de Enero

Cambio sin respuesta

Realice una compra de unas sandalias y no me quedo el número, cuando las quiero cambiar por otro número no las pasan a retirar y me cancelaron el cambio. No me responden los mail ni el teléfono

Solucionado 13 de Febrero

Pedido tomado 3 veses

Hola es la 3ra vez q publico mi reclamo.. Hice una compra en dafiti el 15/12 con mi tarj d credito y me tomo 3 veses el mismo pedido. Me mandaron 1 solo..pero me lo siguen cobrando en mi tarj d credito! necesito q me cancelen los otros 2.. No puedo pagarlos.. Por favor!! nunca tuve problemas con la…

Solucionado 14 de Enero