Cupón credito
Hola realice una devolución y ahora quiero ocupar mi cupón de credito y sale ( cupón invalido) por favor me pueden ayudar..
Publicado 13 de Marzo
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Publicado 13 de MarzoRealice la compra de dos productos en dafiti, en uno de ellos me figura pedido devuelto, lo que significa que no me van a mandar , pero el pago ya lo reañice con mi tarjeta de crédito visa, y me figura el pago de ambos productos en mi resumen de dicha tarjeta. por lo que solicito solución al resp…
Publicado 12 de MarzoRealice un pedido de una prenda y una zapatilla, de los cuales la zapatilla me figura pedido devuelto. Que si no mandaran que me devuelvan el dinero . Lo pague con tarjeta de crédito. Pero el hotmail de contacto es de facebook y no puedo recibir email por ese medio
Solucionado 28 de MarzoTengo un cupón de descuento de la tarjeta clarín [números] y cuando quiero utilizarlo figura como inválido en la página
Publicado 12 de MarzoTengo solicitada una devolucion desde el lunes 7 de marzo de [números], deberia pasar ocasa a retirar el paquete. No me muevo del domicilio por esperarlos, recien baje a atender un pedio de mercado libre y me encuentro un papel de ocasa como si hubiese pasado. No me tocaron timbre, no me llamaron a…
Solucionado 16 de MarzoRealice una compra para que me llegue al otro día, no llego. Me la enviaron a la dirección y no estaba en el. Dijeron que iban a comunicarse para reenvío, nunca se comunicaron y el pedido aparece como entregado y no lo entregaron. Estoy mandando mails hace 5 días tampoco tengo respuesta. El pedido …
Publicado 11 de MarzoHola solicite la devolución de unas zapatillas porque vinieron falladas, hace mas de dos semanas, y dafiti me cancelo la devolución sin venir ni siquiera a retirar el producto. Pedido n° [números]
Publicado 10 de MarzoHola buenas tardes, no puedo aplicar el cupón de descuento me figura como "cupón inválido", cuando la promoción sigue vigente hasta junio.
Solucionado 10 de MarzoHice una compra el día 7 de marzo [números] la cuál aún no recibo y tampoco puedo hacer seguimiento ya que al colocar el número de pedido no arroja nada favor necesito una respuesta y saber dónde está mi pedido número de pedido es [números] espero respuesta
Publicado 10 de MarzoCompré un bolso marca adidas enviaron una campera,que no le puedo ni dar utilidad por qué no es mi talle.
Publicado 09 de Marzo