No me gustas esas actitudes de la empresa dafity
Compré un bolso ,enviaron una campera que no le puedo dar utilidad por qué no es mi talle .. no son capas de preguntar si no tienen la mercadería elegida
Publicado 09 de Marzo
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Publicado 09 de MarzoRealicé una compra, me enviaron mal el pedido... Pedí cambio y no tenían stock entonces pedi la devolución del dinero y acá sigo esperando, ya hace un mes y no tengo ni el producto ni la plata devuelta. Me dijeron que en el lapso de 10 días iba a estar
Publicado 09 de MarzoHoy hice una compra en dafiti argentina de dos pares de zapatillas, puse mi dirección actual y el punto donde quería que fuese enviado que es san carlos de bariloche, río negro. Ingreso a chequear y veo que lo van a enviar a buenos aires, en mi pasado domicilio. Cómo puedo hacer para que me lo enví…
Publicado 08 de MarzoSolicité una devolución de productos, y nunca vinieron a retirarlos. Cancelaron la solicitud sin explicación y la página no me permite volver a generar el pedido de devolución. No responden a mis emails ni lo resuelven automáticamente. el pedido lo hice el 25/2.
Solucionado 24 de MarzoHola el lunes 7-2 realice una compra en dafiti. Y no puedo ver el estado del envío de la compra gracias
Publicado 08 de MarzoBuenas tardes, realicé una compra online a través del sitió web de dafiti, solicité factura a de la compra y me dicen que solo emiten factura b, cuando deberían poder hacerme la factura a. Necesito que me puedan solicitar el inconveniente a la brevedad. Gracias, saludos.
Publicado 08 de MarzoHola quiero cambiar mí correo electrónico en dafiti
Publicado 07 de MarzoMe cancelaron la compra...y quiero que me devuelvan el dinero...
Publicado 07 de MarzoNo me devolvieron nunca mi dinero, y anule suscripción notifique spam, y aun así los cara duras siguen mandando correos de sus publicaciones quiero que no me molesten más con sus correos y que me devuelvan mi dinero ladrones hace más de un año que reclamo.
Publicado 07 de MarzoNo puedo entrar a mi cuenta de dafiti hace días y necesito realizar un cambio porque las zapatillas me quedaron chicas. La cuenta está vinculada a facebook
Publicado 05 de Marzo