Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Dafiti

El dia 18 realice una compra en la empresa dafiti, me enviaron un mail en donde me dice que el pago fue exitoso pero no me envian numero de seguimiento del producto...exijo mi producto o la devolucion de mi dinero.

Solucionado 26 de Octubre

Seguimiento

Quisiera saber el estado de mi compra , no sé si pasaron o no todavía ??

Solucionado 10 de Noviembre

Seguimiento

Hola! hice una compra el 18/10 y quisiera ver el seguimiento ya que no puedo verlo. Pedido n°[números]. Gracias

Cancelar una compra

Hola! compre dos veces el mismo producto y quisiera cancelar uno. Como puedo hacer??

Solucionado 30 de Octubre

Que me envien mi compra

Buenas noches. Mi reclamo es hacia dafiti. Quisiera que me informen sobre 2 productos que compre hace una semana y un dia y todavia no tengo novedad de cuando me envian la compra. el numero de pedido es [números]. Desde ya muchas gracias

Solucionado 29 de Octubre

Devolucion

Hola quiero realizar devolución de una cartera no es lo que esperaba

Rastrear mi pedido

Compre unos zapatos y ..tendrian que estar mi domicilio..ya se cumplio el plazo de entrega...y no se donde esta mi compra

Reclamo a dafiti

Saber cuando me llega el pedido

Hice una compra en dafiti pague con tarjeta de crédito!! y de ahí en más no se q onda con mi pedido;no se q día llega no puedo seguir mi pedido!! ni me mandaron mail de confirmación de nada!