Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Problema de seguimiento

Ingreso a mi cuenta y no me permite hacer seguimiento de mi compra, tampoco me ha llegado algún correo dando aviso de algo. he comprado antes y me llegaban correos avisando que mis pedidos estaban en chilexpress ahora no me ha llegado nada.

Sin info de mi pedido

Compre un reloj , me dieron solamente este numero de seguimiento pero no hay un link de donde seguirlo o quien es la compania que se encarga, realmente trabajan muy mal como empresa. n*[números]

Bono

Devolvi unas zapatillas por ser talle grande y no me devuelven en forma de bono para poder comprar otra cosa

No llega mi pedido

Realice una compra el dia 19/10 y hoy ya es 26/10 me mandaron un mail el 24/10 diciendo que mi pedido ya ha sido enviado y todavia no llega

Respuestas

Buenos dias! yo hice una compra ,n°de pedido [números], quisiera saber porque transporte hacen el envio y si me pueden enviar un numero de seguimiento cuando sea enviado! muchas gracias esprro su pronta respuesta

Reclamo a dafiti

Saber cuanto demora el pedido de dafitti

Quisiera saber cuanto demora para enviarte el pedido dafitti,hace 10 dias que compre y no lo he recibido, tampoco me mandaron un meil de envio en camino ...

Solucionado 31 de Octubre

Solucion

Hola hice un pedido de dafiti, el pedido ya llego pero no estuve el dia que vino el cadete como hago para retirarlo?

Cambio de dirección

Hola no es un reclamo, es para decir que me equivoqué en la dirección de entrega de un pedido, la nueva dirección de es carrera 45a no. 60-39 interior, dapsa panalpina. Itagüí.

Solucionado 31 de Octubre