Sobre Dafiti
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
Cambio correo electrónico
Buenas tardes, verificando mi informacion se evidencia que el correo electrónico el cual diligencie se encuentra mal toda vez que escribí [email protected], la cuenta correcta es [email protected] esto me dificulta no poder ver la guía de mis pedidos agradecería la solución a este …
Info
Buenas noches! realice una compra a traves de la app pero no me dan la opcion para seguir el pedido. Como puedo hacer?
Cambiar talles de zapatillas
Hola buenas noches, recien hice una compra de dos pares de zapatillas nike, resulta que me equivoque en los talles, yo estaria necesitando cambiarlos
Confirmacion de compra
Buenas tardes
esta mañana realice una compra de 4 productos
ingrese todos mis datos y tengo dudas si se confirmo la compra
y si la duplique
no tengo ningun comprobante
aguardo comentarios
saludos
Solucionado 04 de Noviembre
Devolucion
Quiero devolver in par de chinelas rosas, vizzano,
Solucionado 01 de Julio
Respuesta
Hola cuando compro con la tarjeta me dice compra no aprobada porque requiere autorizacion, pero que igual me descuentan en la tarjeta yo probe con dos tarjetas, en las dos me lo descuentan?
Solucionado 04 de Noviembre
Ayuda
Hola ayer hice una compra y sin darme cuenta acepte q m manden al correo de Facebook en lugar d mi gmail existe posibilidad de cambiar el correo??? asi puedo seguir mi compra xq el d facebook no lo uso x favor! graciassss!!!
Solucionado 31 de Octubre
Devolución
Quiero hacer una devolución pero no sé cómo noe da la opción cuando voy al producto.
Solucionado 03 de Julio
Saber como realizar el cambio
No puedo realizar un cambio por otro talle.estoy registrada,pero no aparece la opción de cambio.y sólo tengo 30dias
Solucionado 03 de Julio
Que se hagan cargo de lo q pague y me lo envien
Hola ya realice la compra tengo el comprobante y me sale cm recibido el pago pero no puedo recivir el seguimiento de mi pedido siempre compro necesito una solucion xq yo pague el pedido y necesito q me lo envien. Y el imail donde realice el pago. Desde ya gracias.