Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Perfume falso

Hola compre un perfume de victoria secret bomshell, y es totalmente falso, yo siempre he usado este aroma, y ni tiene olor , me costo super caro ademas

Publicado 11 de Abril

No puedo ver mi pedido

Hola hice una compra pero cuando quiero ingresar para ver el seguimiento del envío no me deja entrar. Me dice que la aplicación se ha detenido y se sale.

Publicado 09 de Abril
Reclamo a dafiti

Dicen envío gratis pero te cobran

Hice una compra que supera ampliamente el minino para envío gratis. Al finalizar la compra verifique que figure envío gratis y coloque un cupón de descuento. Grande mi sorpresa cuando entro a mirar el estado de mi compra y veo que si me cobraron envío. Tengo captura de pantalla donde figura gastos …

Publicado 09 de Abril

Cambio talle chico

Hice una compra de una campera, quedó chica quiero cambiarla hice todos los pasos y al último me dice descargar una etiqueta para llevarla a la sucursal, pero no sé encuentra dicho vínculo, dice error.

Solucionado 08 de Abril