Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Ingresar con usuario

Hola no me deja entrar ya que el usuario no me lo acuerdo cómo puedo hacer?

Quiero ver pedido

Hola, necesito saber cómo puedo ver el seguimiento del pedido que he realizado

Cancelar pedido

Necesito cancelar un pedido, debido a estoy de viaje y en la direccion colocada no abra nadie

Reclamo a dafiti

No se cuando envían mi pedido

Hola, compre el día 31/03/19 unos borregos a través de la aplicación de dafiti. Quisiera saber cuando me van a llegar? ya que no dan datos del envío , ni nada . Uno se queda re desinformándo sobre algo que ya pago. mi número de pedido es [números]

Reclamo compra de calzado

Compre el 19/03 me dice el seguimiento que desde el día 26 esta en destino pero a la fecha no he recibido nada quisiera alguna respuesta de dafiti

Solucionado 20 de Abril

No recibi producto

Hace aproximadamente 20 dias compre en dafiti un par de una calza un par de zapatos y una camisa..los dos ultimos me llegaron pero no la calza..

Reclamo producto ya pagó

Compré 2 pares de botas, me cobraron 2 envíos, llegó un par, creí que vendría después el otro par, pero no llegó nunca, y no me puedo comunicar por teléfono, escribí mail, pero no tuve respuesta, número de pedido: [números] .

Solucionado 29 de Julio

Devolución del dinero

Estimados todos, realice la compra de cuatro prendas en el mes de diciembre de [números]. Luego de recibirlas y constatar que una de ellas no era de mi total agrado y otras dos eran del talle incorrecto inicié el tramite de la devolución de tres de ellas (me qued…

Solucionado 29 de Julio