Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Cambio

Me quedo grande

Solucionado 10 de Abril
Reclamo a dafiti

No puedo retirar el producto

Compre un par de borregos el 7 de marzo el número de pedido es[números] supuestamente me mandaron un email a otro correo que no puedo abrir entonces no tengo el código para retirarlo necesito que me manden el número de código a andrumedina[números]@hotmail.com ya hice reclamos telefónicos y nada ya…

Pedido

Quiero saber si ya enviaron mi pedido

Estafa de dafiti - pickit

El día 23 de febrero pasado realicé una compra en la página de dafiti. Arreglé la entrega en un punto de entrega (cuyo correo tercerizado se llama Pickit . Al cabo de una semana me llegaron 3 correos. El primero indicaba que mi paquete estaba en camino, el segundo informaba qu…

Reclamo a dafiti

No visualizo el seguimiento del pedido

Buenos días!..hice un pedido el dia 27 de marzo, me ha llegado solo 1 producto por andreani y me falta el resto. Quiero ver el seguimiento del pedido y no me lo permite.

Pedido

Necesto acordar un horario para la entreda de mi pedido o establecer una sucursal cerca de mi domicilio para ir a retirarlo antes del martes. Me dejaron hoy un papel como que vinieron pero no dice nada, si van a pasar otra vez o donde esta mi producto.

Reclamo a dafiti

No hay número de seguimiento

Hice un pedido, compre con tarjeta, pero no me dan ninguna opción de ver el seguimiento del pedido, quiero ver el seguimiento del pedido, necesito el número de seguimiento y la página de la empresa por la cual se envía.. no se porque lo cambiaron porque los pedidos que hice anteriormente si daban,…

Reclamo

Quiero cancelar una compra que hice por error no es mi talla y son producto que no deseo

Reclamo a dafiti

Consulta por el estado de un cambio

Solicité el cambio de unas botas. El dia jueves 27 de marzo las retiraron, necesito saber en que estado está, no hay forma de ver el seguimiento. Pedido [números].

Solucionado 15 de Abril