Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Devolucion por cobro doble

Realice una compra que se facturo 2 veces la misma, en mi resumen de tarjeta estan los 2 movimientos y no consigo que dafiti me devuelva la segunda compra ya que nunca llego el producto tampoco me hicieron la devolucion como habian dicho

Publicado 06 de Junio
Reclamo a dafiti

Cupon invalido- canje de millas

Mi reclamo es porque canjie millas Latam pass, y cuando quiero realizar la compra del producto en dafiti me sale cupon invalido.

Publicado 05 de Junio
Reclamo a dafiti

No puedo cargar el cupón de descuento

Cuando aplico el cupón de descuento de [números] plus de clarín , aparece la leyenda: carrito actualizado. Cupón invalido. Inténtelo nuevamente.

Reclamo a dafiti

Cupones de club personal inválidos en la página de dafiti

Sucede que hace semanas estoy intentando realizar una compra en la página de dafiti utilizando los cupones de descuento de club personal pero no me toma ningún cupón, generé 3 con mi cuenta y 3 con la cuenta de mi esposo. No hay forma, me los toma como inválidos.

Aclaración cuota unica

En la cuenta de falabella me aparece un cobro de aceleración dafiti - mercado pág. por $[números]. Llame a dafiti y me dicen que tengo que aclararlo con ustedes. necesito me indiquen a que se debe este cobro por favor.

Reclamo a dafiti

Cambio de domicilio del paquete

A la hora de realizar la compra la pag andaba mal,tuve que volver a completar todo mil veces. Cambié el domicilio de envío ya que es viejo y no vivo más ahí. Recién hoy me llega el comprobantes de la compra (cuando supuestamente no había podido realizarse) en fin,me llega con el domicilio viejo. Y …

Cancelación de compra

Quiero cancelar el pedido n° [números] con fecha de compra 21 de mayo. No está el botón de arrepentimiento ni cancelación por ningún lado. Vienieron a traerlo una vez, yo no estaba, la segunda estaba y figura que no. Hace 2 semanas que lo compré, ya no lo quiero! si quedan 2 chances de pasar se pas…

Solucionado 09 de Junio