Sobre Dafiti
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
Compre por error
Compre unas zapatillas all star negras con plataforma talle 40 por error y no encuentro la forma de cancelar el pedido y que me devuelvan la plata a la tarjeta de credito visa ya que no es mia la tarjeta con la que se abonó el producto. Solicito a dafiti que me cancelen la compra y me reintegren el…
Compra por error
Buenas tardes me llamo alex por error mi hija presiono en el boton comprar y quiero cancelar esa compra numero de pedido [números]
Solucionado 03 de Julio
No puedo seguir mi compra
No puedo seguir el envío. No se cuando va a llegar mi compra de dafiti. Hice la compra el 12/04/[números]. Y aún no tengo seguimiento.
Solucionado 16 de Mayo
No recibí pedido
Estoy esperando mi pedido. Hice compra 30/03 y no lo recibí.
Duda del envio
Realice una compra y puse q la envien a mi casa y quería saber si el envío es por oca o el Correo Argentino por si no llego a estar
Solucionado 03 de Julio
No recibí el pedido y nadie me atiende
Hola! hace 20 días realicé una compra y ya paso el plazo de envío que informan al avisarte que tu compra fue exitosa. Ya me debitaron la 1er cuota. Mande un mail y no recibí respuesta. Estoy llamando al [números].[números].[números] y nadie me atiende. Quiero que me den una respuesta. Si no esta el…
Solucionado 01 de Julio
Compra no entregada
El día 1/4/19 realicé una compra en dafiti por un par de zapatillas. El pago fue abonado con tarjeta de crédito, con la cual también se hizo el pago del envío. En ese momento, se me notificó que llegarían en 10 días.
al día de la fecha, 15/4/19 no llegó el paquete ni se han contactado conmigo.
Solucionado 23 de Abril
Falta de credibilidad
Buenas tardes,
mi reclamo se viene arrastrando de hace mas de 6 meses (corresponde al reclamo #[números]), realicé un compra en dafiti la que no fue entregada como se solicitó, los ejecutivos se contactaron conmigo diciendo que habría un descuento en mi próxima compra y hasta la fecha no lo he rec…
Mala atencion
No responden .. A mis consultas no se por donde me envían mis pedidos .y el tiempo de entrega ya vencio..
Solucionado 01 de Mayo
Tardanza en entrega de pedido
Hice un pedido el día 1/4/19...el mismo aparece despachado el 5/4/19 necesito saber que significa repesaje hecho el 8/4/19 y porqué cuando quiero hacer el seguimiento me aparece que no se encontraron resultados..gracias