No quiero los jeans q facture
Anular compra de 3 jeans × [números]
Solucionado 03 de Julio
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Anular compra de 3 jeans × [números]
Solucionado 03 de JulioIse compra de 3 jeans x [números] y no me salió el descuento me.lo facturó como dice la página y no los quiero
Solucionado 03 de JulioQuisiera sabet si la compra se efectuo
Solucionado 03 de JulioRealice la compra de un par de zapatillas. Solo veo que se autorizó el pago por medio de la tarjeta de crédito pero no puedo ver el seguimiento. Quiero saber cuando llega mi compra.
Solucionado 03 de JulioBuenos días resibi la camiseta pero el par de zapatos no había dejado la plata haber si te comunican con servientrega para q me traigan ese pedido en horas de la tarde gracias
Solucionado 03 de JulioQuería saber que tipo de correo usan para poder ver el.seguimiento del artículo
Solucionado 03 de JulioYa pasaron los días del envío y aún no llegan y no encuentro ninguna página donde seguir el envío. Necesito una explicación.
Solucionado 03 de JulioHola. Me equivoque hice 2 veces el pedido, quiero solo 1
Solucionado 03 de JulioQuiero saber donde se encuentra mi pedido?
Solucionado 03 de JulioHola buenas noches por error solicité un par de tenis para mujer el que no quería. Cómo puedo cancelar la compra de esos tenis pues no quiero que me lleguen esos tenis muchísimas gracias
Solucionado 03 de Julio