Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Problema de seguimiento

Hola. Hice una compra me la confirmaron me mandaron el num de seguimiento pero lo hice con mi cuenta de Facebook del cual no tengo acceso al mail. Cambie el celular y perdi todos los datos. Como podemos solucionar?

Pedí 3 cosas en 3 pedidos diferentes

Buena noches realice 3 compras xq no me había dado cuenta q podía pedir las 3 cosas en un solo carrito y q me cobrarán solo 1 envío me pueden colaborar con eso?

Faltan que lleguen cosas

Hice una compra en 31 de marzo, y me llegaron solo unas botas de lucía febrero, me falta que me llegue una cartera de xl y un par de botas.

Cancelación de pedido

Quiero cancelar la compra por motivos que salí de viaje y no tengo quien lo reciba

Plazo de entrega

Hice una compra contra entrega por dafiti... Y no se cuando me llega... Como puedo hacer seguimiento este es el número del pedido [números]....

Solucionado 01 de Julio

Error de compra

Compré unos productos y ya no los quiero , fue un error y quisiera cancelar , me equivoque en modelo y talla

Cancelar pedido

Deseo cancelar la compra de un producto que solicite por dafiti.

Contacto y devolucion

Hace dos semanas me llegó un pedido, no figura como recibido por lo cual no puedi gestionar aun la devolucion y no tengo manera de comunicarme con nadie!!!!!!

Solucionado 06 de Mayo