Comprando autorizada
Muy buenas noches en la noche de ayer tuve un error de compra de un producto. La compra no ha sido autorizada. agradezco por favor cancelar compra.
Solucionado 03 de Julio
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 03 de JulioDeseo que me devuelvan el dinero de mi compra y gasto de envío, porque la empresa de correo que usan, me robó el paquete, hace 15 días que espero la compra que dafiti ya cobró. Dafiti me avisa que envió el paquete a los 6 días de realizada la compra y el correo: urbano me envía mails diciendo que p…
Solucionado 19 de MayoQuiero utilizar el cupón de descuento de club personal en compras de dafiti y me dice que es invalido el cupón.
Solucionado 03 de JulioHola. Realice una compra y puse mal mí mail, necesito que me envíen nuevamente al mail correcto el código para retirar la compra en el correo.
Solucionado 03 de JulioRelize una compra pero no se me envio ni se me dio un numero de seguimiento para saber el destino de mi paquete!
Solucionado 03 de JulioBuen día. Me llegó mi pedido [números] y entre todas las cosas que compré me falta uno de los productos: blusa negra new liza taxi xl [números]. como debo proceder con el reclamo? gracias
Solucionado 05 de MayoHace unos días realice la compra de calzado, y tanto en la app como en la página web no logro ver el estado del envío.
Solucionado 03 de JulioPor asuntos personales,deseo cancelar mi pedido realizado el día de ayer
Solucionado 03 de JulioHola! quisiera cancelar una compra pero nose como.... Me podian ayudar? gracias!
Solucionado 03 de JulioJamas recibi mi producto y ya:fue debitado de mi tarjeta de crédito...
Solucionado 03 de Julio