Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Tallas de los tenis

Buenas noches quiero cambiar la talla de los tenis que pedí por un 42

Demora entrega

La entrega de mi pedido esta demorada y en los detalles de mi compra ni siquiera figura el status del pedido.

Devolución producto imposible

Necesito hacer una devolución de un producto. Para la cual necesito in número de envío junto con un formulario... Imposible de contactar.. La pagina no me genera ese formulario ni numero...así q no puedo realizar el envío... Por teléfono no contestan ... Mail... Tampoco....

Solucionado 01 de Julio

Mala calidad

La prenda que compré de mala calidad. necesito la devolución del dinero. no me satisfizo el producto. pronto respuesta. gracias.

Reclamo

El 30-03-19 hice compra, aùn no la recibì n [números]. Obviamente ya està pago. Escribì mails y llame por teléfono, sin ningún tipo de respuesta

Solucionado 29 de Julio

Mala calidad

Mala calidad del producto recibido. devolución del dinero.

Mala calidad

Deseo hacer una devolución de un producto de mala calidad. mi documento es [números] n de pedido [números]. fue realizado el 14 de abri. necesito que me envíen un mail para imprimir y hacer la devolución. me indican por que medio de transporte. pronto una respuesta. gracias.

No hacen devolucion

Hola, hace dos semanas me hicieron la entrega del producto y aun no me figura como recibido en el sistema, lo que significa que no puedo hacer el cambio del producto en sistema…. pedido n° [números] realizado el 27/03/19 altamira [nombre] factura b nro.: [números]-[números]

Estafa

Problema voy pagando ya para la segunda cuota jamás recibí mi pedido estafadores...espero hace 20 días un email que diga mi cupón para que decida que hacer cuestión que lo que pedí ya no existe y espero el cupón me arte así que los demandare con una nota en derecho al consumidor por estafadores y d…

Cancelar pedido

Hola buenas tardes necesito cancelar un pedido ya qué por causa de un inconveniente no cuento con el saldo suficiente para realizar el pago, quedó atento a la confirmación de cancelación. gracias por su atención y comprensión