Sobre Dafiti
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
No llego el pedido
El 01.06.22 realice una compra han pasado 24 días y no he recibido los productos. he intentada por mail me responde en 3 oportunidades que en 48 hs se comunicaran .
en seguimiento del pedido: 04/jun/[números] 17:51:34
tu pedido fue despachado y esta en poder del correo encargado de la entre…
Solucionado 11 de Julio
No me habilitaron el crédito del producto que mande
Lo que me pasó es que realice la devolución de 2 productos,hable con una representante y me dijo que pusiera ambos productos en una misma bolsa con la misma etiqueta,hice lo que me indico y ahora no me habilitaron el crédito de los 2 productos ,sino de uno solo,el más caro que era el pantalon no me…
Solucionado 29 de Julio
Devolución del dinero
Yo hice una compra en dafiti y por cuestiones de la empresa el producto nunca llego y me cancelaron la compra y me devolvieron el dinero con 2 cupones quise cambiar el cupon de menor monto para q me devuelvan el dinero y al dia de hoy sigo esperando el deposito.
Solucionado 29 de Junio
Correo perdido
Hola, quisiera por favor me ayuden cambiando el correo con el que me inscribí en dafiti, ya que perdí ese correo.
al momento de pedir el cambio de un producto no puede recibir la guía de devolución.
de no ser posible eso, quisiera entonces me regalen la guía de devolución a mi otro correo.
Solucionado 29 de Junio
Número de traking
Necesito saber el nùmero de traking para hacer cambio del pedido nª [números]
Solucionado 25 de Julio
No me entregaron el pedido
Este es el segundo motivo por el que debo reclamar: hice un pedido que no me lo enviaron o al menos el correo no pasó por mi casa.
Publicado 23 de Junio
Robo de paquete
Hice una compra, me dieron el seguimiento, me llega el mail que hoy llegaba mi producto y despues me llega un mail que el producto no se puede entregar y el correo me dice que robaron la camioneta. Dafiti no me contesta y no se de mi producto que pague.
Publicado 23 de Junio
Pedido devuelto
Hice un pedido de 4 buzos, los cuales solo llegaron 3 y el 4 sale como pedido devuelto, que debo hacer como se debe proceder?
Publicado 22 de Junio
Dafiti pedido
Compre unas zapatillas, soy de buenos aires y me enviaron el seguimiento que no sirve y a su vez el paquete dice que esta en tucuman
Publicado 22 de Junio