Sobre Dafiti
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
Publicidad engañosa
Dafiti y su publicidad engañosa!!
no compren por ahora sólo reciben dinero a su favor
no hacen envíos ni devoluciones desde marzo, pero eso no lo explican en ningún lado,siguen con su publicidad,de envíos gratis!!
Solucionado 26 de Abril
No me llega el producto
Hola. Hice un pedido el día 04/04 y no me ha llegado. No hay seguimiento del pedido y ya está pagado, necesito saber si el pedido fue confirmado y cuando va a llegarme
Solucionado 02 de Mayo
No hay opcion de seguimiento de envio
En la nueva pagina de dafiti argentina directamente no aparece la opcion de seguimiento de pedido ni de estado de pedido. Solo aparece mis pedidos y hago click y me detallan mi pedido y modo de pago. Nada mas! necesito una respuesta lo más ante posible. hice la compra el 31/03/20 y hasta la fecha …
Solucionado 21 de Abril
Falta de entrega de mi pedido
Desde el 20 marzo q espero mi producto y todavía nada, ya pague la primera cuota y nada, lo peor q realice 3 compra varios reclamo y nada
Solucionado 30 de Abril
Saber el estado de mi pedido
Hola hice un pedido hoy el cual supuestamente fue tomado pero no m mandaron un mail ni nada confirmando el pedido,como sigo mi producto???
Solucionado 06 de Mayo
No se produjo la entrega de los productos pagos y no puedo ingresar en mi cuenta
A mediados de marzo hemos hecho una compra para nosotros considerable en zapatos de dama online; nunca hemos tenido ninguna queja con daifiti, aunque hemos hecho muchos pedidos con entrega a satisfación. Esta última por las razones de cuarentena no se produjo sin ninguna respuesta por parte de daif…
Solucionado 25 de Abril
Reclamo compra web
Realice una compra el 23/03/20 y otra compra el 24/03/20 no recibi nada. Me indicaron que podian tardar 20 dias pero ni siquiera esta enviado. Nros de pedido. [números] y [números]. Por favor quiero que me respondan!! cuando recibo el pedido? gracias
Solucionado 06 de Mayo
Reintegro de dinero
Hace varios días hice una compra en esta empresa, como ni me mandan el pedido les exigí que me devuelvan el dinero y no lo hacen!! no me dan ninguna explicación de nada!! no puede ser!!
Solucionado 02 de Mayo