Necesito reintegro y devolución de pedido
Siguen sin permitirme hacer la devolución de mi pedido. No responden mis mails. Necesito el reintegro del dinero urgentemente.
Publicado 16 de Mayo
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Publicado 16 de MayoRealicé una compra el 20 de mayo del [números] y me cobraron la tarjeta de crédito y el pedido nunca llegó lo deje pasar porque pensé que llegaba con demora por el tema de la pandemia
Publicado 16 de MayoHice una compra en dafity, no me llego el producto y me hicieron la devolucion por un credito. El unico codigo que me enviaron por mail es sku, y este no me lo valida para poder hacer una nueva compra. Entiendo que el sku es el codigo del producto. Es la segunda vez que me pasa. La primera no tuve…
Publicado 16 de MayoBuenos días. Hice una compra en dafiti de unas botas que sólo tenía una foto. Encontré en internet más fotos de esa marca y modelo y me pareció bien (aunque no había ninguna foto de frente), así que concreté el pedido. Luego encuentro el Facebook de la marca, encuentro el modelo, y allí se ven de f…
Solucionado 21 de MayoHola, me equivoqué de pedido pensando que estaba comprando un producto y encargué otro que no es mi talle y quisiera cancelarlo. No encuentro la opción para hacerlo. Necesitaría cancelar ese pedido. Gracias!
Solucionado 20 de MayoBuenos dias necesito cancelar el pedido n [números] por motivo de que escpgi la talla incorrecta y observe unas botas mejores aun no lo he pagado
Solucionado 24 de JunioHice una compra en dafiti nunca me mandaron una factura ni nada y me sacaron toda la plata que tenía en mí caja de ahorros
Solucionado 24 de JunioHace 2 semanas, realicé una compra en dafity, al día de hoy mis productos no han llegado y no he recibido ningún correo o llamado telefónico que explique la demora de mis productos.
Solucionado 24 de JunioHola! no hay manera de hacer una devolución. Ni por la página ni por la app. Lo intenté todos los días y siempre y a la hora que sea, sale el cartel de intente mas tarde. Se pasa el mes y voy a perder más de [números] ya que lo recibido no me sirve. En mercado libre jamás tuve un inconveniente en d…
Publicado 14 de MayoEncargue dos pedidos hace un mes y aun no me llega sale que viene en camino hace 20 dias y aun no llega quiero saber que pasa con mi pedido
Solucionado 24 de Junio