Pedido máquina de coser
No he recibido confirmación de pedido enviado compré una máquina de coser y no he recibido respuesta sobre la entrega y ya se confirmo el pago pero aún así no mandan número de envío
Publicado 23 de Junio
Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente.
Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto.
⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.
De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.
Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:
⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras
EBANX es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:
▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.
Publicado 23 de JunioNecesito que me den una solución porque compre una licuadora y se supone que el plazo de 20 dias me tenia que llegar mi licuadora y no me ha llegado necesito que me hagan un reembolso espero su respuesta.
Publicado 22 de JunioHola hace 15 días realicé el pedido por una freidora de aire marca sears y aún no a llegado nada a mi domicilio. El número de guía es [números].[números] de cxloveey
Publicado 22 de JunioNunca llegó mi pedido!!!
Publicado 22 de JunioBuenas tardes; hice un pedido el 27 de mayo de 2 kits de aspiradores profesionales para peluquería canina y me confirmaron pago, me dieron el número de referencia [números] de cxloveey para un pago de $[números].00 pesos para transferir en ebanx, hice la transferencia y me llegó un correo de ebanx…
Publicado 22 de JunioAyer realice un pago a cxloveey y no me mandaron solo la confirmación del pago y quiero saber que pasa como puedo rastrear mi pedido
Publicado 22 de JunioNo me han regrsado mi dinero ago vía tarjeta de crédito. código [números].[números] del pedido cxloveey 28/04/[números] | 13:58 pin [números].[números].0 últimos dígitos tarjeta de crédito [números] valor original en mxn $ [números].00 valor final en mxn $ [números].00
Publicado 22 de JunioHice una compra el 7 de junio, y asta la fecha no eh recibido nada.
Publicado 22 de JunioNo me a llegado el producto
Publicado 22 de JunioHola buenos días hice una compra de $[números]mx de 2 carpa para coche y no me llego realmente me gustaria que me ayudaran a recuperar el dinero el código de seguimiento de mi pedido es [números].[números].
Publicado 22 de Junio