No se entrega la mercancía
No me han entregado la mercancía, hice el pago el 7 de junio, y asta la fecha no tengo respuesta
Publicado 21 de Junio
Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente.
Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto.
⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.
De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.
Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:
⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras
EBANX es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:
▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.
Publicado 21 de JunioHace 3 días, el 17 de junio del [números] realicé una compra de 3 artículos, el banco ebanx ya confirmó el cobro del pedido a mi cuenta y cxloovey aún no me ha enviado un número de rastreo.
Publicado 21 de JunioQue tal buen día el día 23-05-[números] realice una compra en la página web cxloveey dé un par de taladros dewalt con un valor de $[números].00 y hasta la fecha de hoy no he tenido respuesta de mí compra y no he tenido información de rastreó de compra y mucho menos no sé han comunicado conmigo los …
Publicado 21 de JunioYa pague mi producto y aun no a llegado o que me debuleban mi dinero gracias
Publicado 21 de JunioEl 22 de abril realice un pago por un producto y a la fecha no tengo información del mismo, quisiera la información o la devolución de mi pago
Publicado 21 de JunioEl 9 de junio hice una compra de $[números] pesos, por medio de la compañía cxloveey y quedaron de mandarme el articulo que compré y no me llego absolutamente nada me gustaría que porfavor me reembolsen el dinero ó hagan algo para que no sigan haciendo fraude.
Publicado 20 de JunioNo tengo ninguna noticia o productos de los cuales ya pague
Publicado 20 de JunioCompré una soldadora no me ha llegado
Publicado 20 de JunioPedí un producto y no me lo han entregado como puedo pedir mi devolucion
Publicado 20 de JunioEl día 10 de junio realice una compra, la cuál tiene este código de pago [números].[números], hasta pague un importe para que me llegue en 7 días y hasta ahora nada, igual no me enviaron ni un código de rastreo por dicha compra. Me gustaría saber si mi pedido está en camino o de lo contrario que m…
Publicado 20 de Junio