Cxloveey

Sobre Cxloveey

Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente

Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto

¿Es Cxloveey una estafa?

⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.

De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.

Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:

⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️ No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras

Cxloveey reclamo en EBANX

EBANX  es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:

1. Ingresa al sitio de EBANX
  2. Cliqueá en el botón “Consultar pagos y reembolsos
  3. Ingresa el correo electrónico asociado a tu compra
  4. Sigue los pasos indicados por el sitio para completar la información relacionada a tu compra.
  5. Estos datos permitirán a la empresa ubicar la transacción de forma más sencilla

Cxloveey reclamo en banco

▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.

Reclamos a Cxloveey

Incumplimiento de la empresa

El 31 de mayo del año en curso pague [números].00 pesos por una batería electrónica roland y a la fecha no he recibido el articulo mencionado.

Publicado 22 de Junio

No.llega pedido

Pedí una herramienta el 30 de mayo del [números] me dijeron que en 15 días llegaba pero ni señas.

Publicado 22 de Junio

Pedido no llegó

Realice una compra de un sofá cama el día 27 de abril de este año, el costo fue de $[números], me decía que mi pedido llegaría en 15 días posteriores y no ha llegado.

Información

Hola mi nombre virginia, hice una compra de una meses negra y gris un costo de [números] cada una el pago se realizó en oxxo. Hasta ahorita no me ha llegado mensaje de dónde puedo rastrear mi pedido.. No sé dónde cominicar para más información. Se se efectuará la entrega a mi domicilio o q paso co…

No ha llegado mi pedido

El 5 de junio [números] realicé un pago de [números].00 para adquirir un librero giratorio. hasta el día de hoy 21 de junio no he recibido el producto y además no puedo visualizar en cxloveey el seguimiento del rastreo o estatus del envío. Ni tampoco me han mandado avisos o notificaciones en mi co…

Reclamo a Cxloveey

Compré una tornamesa audio-technica que aún no recibo

El 05may[números] compré una tornamesa audio-technica por mxn[números].00 mas costo de envío ... Hasta la fechas, 21jun[números] no he recibido el pedido ni notificación alguna por parte de esta empresa ... No me indicaron el número de pedido, guía de enví o rastreo ... En otras palabras estoy en e…

Status de mi pedido

Hace más de 3 semanas realice un pedido quisiera saber el status del pedido di me puedez apoyan con eso porfavir6 y gracias

Reclamo a Cxloveey

No da ningún detalle del envió

Realice una compra de una zapatera realice el pago con tarjeta de crédito y de inmediato jalo el dinero y nunca me llegó el número de pedido de confirmacion para poder rastrearlo