Sobre Cxloveey
Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente.
Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto.
¿Es Cxloveey una estafa?
⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.
De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.
Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:
⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️ No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras
Cxloveey reclamo en EBANX
EBANX es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:
- Ingresa al sitio de EBANX
- Cliqueá en el botón “Consultar pagos y reembolsos”
- Ingresa el correo electrónico asociado a tu compra
- Sigue los pasos indicados por el sitio para completar la información relacionada a tu compra.
- Estos datos permitirán a la empresa ubicar la transacción de forma más sencilla
Cxloveey reclamo en banco
▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.
Reclamos a Cxloveey
No se me ha enviado mi producto ni tampoco información de el
Buenas tardes mi reclamo es porque realice una compra en el sitio y no he recibido fecha de entrega, si mi producto ya fue enviado, en que paquetería llegara, solo recibi el cargo en mi tarjeta y ya pasaron los 15 días en los que se supone llegaria por lo que quiero el reembolso de mi dinero por fa…
Publicado 26 de Junio
Estafa
Realice el pago de un producto y me llego el correo de confirmación y el código del pedido el 29 de abril, pero el producto nunca llegó, deseo el reembolso
Publicado 26 de Junio
No se me ha enviado el producto
Buenas tardes quiero hacer un reclamo ya que aun no me ha llegado el producto que solicite en la empresa ya pasaron 15 dias y no me han enviado información de donde sera enviado, cuando llegara, por cual paqueteria lo enviaran por lo que pido sea reembolsado mi dinero
Publicado 25 de Junio
No me enviaron lo que compre
Pedí un mueble multiusos desde el 7 de junio decía 15 días de entrega y no me llega ebanx me envió comprobante de que recibieron mi pago pero me dice que el pedido lo vea solo con cxloveey pues ellos solo ven los pagos y no tienen nada que ver con el rastreo de la mercancía. Muy mal quiero mi reemb…
Seguimiento de pedido
Quiero conocer el estado de envio de un pedido ya que no se nada
Nunca llegó mi producto
Pedí una mesa de billar el día 8 de junio, decía que la entrega era de 5 a 7 días y aun no ha llegado. Al intentar contactar a la empresa, el número que vi en la página no existía, les mande un correo electrónico y tampoco he recibido alguna respuesta, comienzo a creer que mi producto no va a llega…
Publicado 25 de Junio
Pague y no me llegó el producto
Compre una caminadora, supuestamente con home depot me llegó una notificación que mi pago se había realizado y que me lo enviarían lo más pronto posible. Resulta que ahora dice que la página es de mercado libre. Me di cuenta que es una e***** pero quiero mi dinero de vuelta
Publicado 25 de Junio
No eh recivido mi pedido
Solo quiero saber si ya enviaron mi paquete y cuando estaria yegando compre un celular aun tengo el tiket del pago y tambien el correo donde confirmaron mi pago por si gustan que se los envié con gusto muchas gracias linda noche
Publicado 25 de Junio
No he recibido mi producto
Tengo 15 días que compré unas fundas para auto de cinco plazas hasta el día de hoy no he recibido ningún mail de mi envío. No sé qué pasó no sé si me lo van a enviar no sé si está en proceso no se han molestado en ningún momento ya pasaron los 15 días que ellos dan para que el producto llegue..
Publicado 25 de Junio
Fraude quiero reembolso por parte de ebanx
Realice la compra de un sitio llamado cxloveey hice el pago a través de ebanx pero me dicen que me comuniqué con la tienda donde realice la compra ora poder pedir el reembolso porque ya se libero el pago y a mi no me a llegado la compra ni correo alguno
Publicado 24 de Junio