Cxloveey

Sobre Cxloveey

Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente

Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto

¿Es Cxloveey una estafa?

⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.

De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.

Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:

⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️ No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras

Cxloveey reclamo en EBANX

EBANX  es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:

1. Ingresa al sitio de EBANX
  2. Cliqueá en el botón “Consultar pagos y reembolsos
  3. Ingresa el correo electrónico asociado a tu compra
  4. Sigue los pasos indicados por el sitio para completar la información relacionada a tu compra.
  5. Estos datos permitirán a la empresa ubicar la transacción de forma más sencilla

Cxloveey reclamo en banco

▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.

Reclamos a Cxloveey

Reclamo a Cxloveey

No he recibido artículo pagado

Desde el 6 de julio de [números] realicé un pago vía oxxo por un sillón reclinable que a la fecha no he recibido, como tampoco el seguimiento en tránsito de dicho producto. No tengo muchos datos de dicha empresa pero tengo los recibos de pago y el acuse de recibo del monto por parte de la empresa. …

Publicado 22 de Agosto
Reclamo a Cxloveey

No he recibido mi compra

El 6 de agosto hice una compra de un clima de ventana y no me ha llegado, pagué al momento de hacer el pedido y no he recibido mi compra

Publicado 22 de Agosto

No llega mi pedido

Desde el 10 de julio hice una compra por $[números].00 de un escritorio multiproposito, mi pedido fué el pin [números]-mx[números].0 y hasta hoy 21 de agosto no me ha llegado me pueden ayudar ? mi cel es [números] y mi correo es [email protected] estaroe al pendiente de sus noticias gracias.

Solucionado 22 de Agosto

Cuándo yegara mi paquete

Buenos días solo quiero saber si mi paquete va ah yegar o no lo adquirí el 18/06/[números] código mandado [números].[números] o quiero saber cuánto falta para que yege ah mi destino

No llega mi paquete

No me ha llegado mi pedido desde el 10/07/[números] con número. De pin [números]-[números].0 por la cantidad de $[números] y ya lleva un mes y no me a llegado mi paquete

Pague 699.00 y no me mandaron nada

Hice una compra el día el día 11 de julio con número de pedido [números] y no me llegó la compra se me confirmó que habían recibido mi pago y desde esa fecha no me llegó ni pedido ni confirmación de envío, además mandé correo y tampoco me contestan.....

Cxloveey no ha atendido mi pedido realizado 19-jul-23

Con fecha 19 de jul [números] realice una compra, realice una trasferencia, en seguida me aparece un correo donde confirman el pago del pedido [números].[números] del pedido cxloveey el articulo sofá cama plegable multifuncional, se realizo el pago por ebanx-debit, una vez confirmado el pago lo …

Publicado 20 de Agosto