Pin 460407-00062162.2 no he recibido pedido
Ofrecen artículos muy baratos y jamás entregan el producto adquirido
Publicado 25 de Agosto
Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente.
Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto.
⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.
De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.
Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:
⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras
EBANX es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:
▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.
Ofrecen artículos muy baratos y jamás entregan el producto adquirido
Publicado 25 de Agosto27 mayo ise el pedido de 2 literas con el valor de [números] y no me a llegado el pedido ni el renbolso de mi dinero lo cual pago con tarjeta bancaria
Publicado 25 de AgostoIse una compra ase un mes nomás me llegó la confirmación del pago pero el producto que compre no me llegó y quiero devuelta mii diner por qué ni número de rastreo ni nada me a llegado
Publicado 25 de AgostoYo hice una compra y deposité el pago y es día que no llega el pedido que hice y no puedo contactar al responsable ya pasaron más de dos meses podrán ayudarme por favor gracias
Publicado 24 de AgostoCompré un producto y no me a llegado mi número de rastreo como le hago para saber mi número? o como lo puedo rastrear?
Publicado 24 de AgostoSe hizo el pago de $[números] pesos mexicanos la compra de un taladro inalabrico como un tadro de impacto numero de pedido [números]-[números].0 la fecha de pago fue el 10/07/20 y no ha llegado el producto hasta la fecha
Publicado 23 de AgostoPedí un corral para bebe cancele el pedido me enviaron el correo confirmando mi pedido y dijeron que se decoraban máximo dos meses ya que dos meses y la tienda aparece como no disponible y necesito mi reembolso porque nunca llego el pedido y la tienda no da respuesta
Publicado 23 de AgostoPago por sofá gris oxford reclinable desde el 6 julio [números], sin haberlo recibido desde entonces, a pesar de contar con acuse de recibo de pago por parte de la empresa, ni seguimiento del tránsito del producto.
Publicado 23 de AgostoCompre un artículo y no me llego
Publicado 23 de AgostoHola, mi reclamo es: el dia 13 de julio hice una compra y el dia 14 de del mismo mes del [números] hice el pago en oxxo, y no he recido ni la mercancia mucho menos cualquier tipo de informacion sobre mi compra, me interesa esa mercancia mas que una cancelacion y devolucion de mi dinero. El # de ped…
Publicado 23 de Agosto