Cupo Tecnología

Reclamos a Cupo Tecnología

Reclamo a Cupo Tecnología

Demora y error en la entrega

Realice la compra de un celular Samsung galaxy s6 y me entregaron otro celular de un Gama mas baja, la caja y los accesorios no son del dispositivo. adicionalmente la compra fue el 25 octubre y la entrega el 7 noviembre, por demora y no cumplir con lo pa…

Necesito retirar mi producto

Necesito la direccion para retirar el producto. Mande un email pidiendo la direccion y me contestan pidiendome datos personales.

Solucionado 27 de Noviembre

Saber donde retirarlos

Compre tenedores y cuchillos, at. Sres cupotecnologia compre por Clickon 12 cubiertos Tramontina en qué dirección de colegiales los retiro. nunca me enviaron la dirección para retirarlos

Nadie responde los mails

Hice una compra de 12 tenedores y 12 cuchillo hace 5 dias y la empresa no me contesta los mails...quiero que me devuelvan el dinero o solucion inmediata porq lei todos los reclamos y esperan hasta ultimo dia a contestar..de lo contrario mi hermana abogada comenzara acciones legales a derecho del co…

Queja

Hola hace unos días compre un aparato celular en agrupate.com pague por medio de Mercado Pago con tarjeta de crédito y sólo me respondieron con un vouchers con dos números. Soy del interior del país y quiero mi compra ya que nadie hasta el momento se contacto conmigo..

El producto que compré

Compré a través de Agrupate un celular y todavía no me enviaron el número de teléfono del vendedor para coordinar el envío

Poder retirar el celular

Hola, compre un celular por cupotecnologia y les mandé un mail para ver dónde lo puedo retirar y no me contestaron

Reclamo a Cupo Tecnología

Tener el telefono que compre

Compre un telefono, y nadie se ha comunicado para poder recibir el producto, ya se me debito de la tarjeta.

No me puedo contactar

Hice la compra de un teléfono Motorola g 5 el día sabado 4 y aún no se como comunicarme con la empresa cupotecnología.