Cupo Tecnología

Reclamos a Cupo Tecnología

No me puedo contactar

No se como hacer para contactarme con la empresa para que me entreguen el teléfono que compré

Publicado 05 de Noviembre
Reclamo a Cupo Tecnología

Que me indiquen dirección para retirar producto

Compre un trapeador secador de piso el 31/10 a través de cuponica. cupón no [números]-[números]. ya se acreditó el importe. Me mandaron una planilla para retirar por colegiales.nunca más me respondieron. Necesito dirección para pasar a retirar.

Publicado 04 de Noviembre
Reclamo a Cupo Tecnología

Necesito los datos del comercio

Buenas tardes, hice una compra hace 3 días, me llego un mail para que reserve a cupotecnologia, no responden, no tengo los datos del comercio, lo peor es que ya esta acreditado.el comercio figura en el barrio de colegiales, pero no tengo ningun otro dato. agradecería su ayuda.

Solucionado 22 de Diciembre

Nunca responden

Compre un moto g 5 liberado, ya lo abone y me llegó sólo el e-mail de la empresa con el cual me contacte y nadie responde. Si compre el celular es por necesidad y la verdad que estén dando vueltas me parece una vergüenza. Yo hoy me voy a acercar a la dirección que encontré por internet y voy a recl…

Solucionado 09 de Noviembre

Datos de la empresa

Hace tres días que compre un celular y sigo sin ninguna respuesta,después de varios reclamos me mandaron una planilla por mail para completar mis datos y no tuve mas noticias de esta gente.

Publicado 04 de Noviembre
Reclamo a Cupo Tecnología

Que me envien el producto urgente

Compre un dongle anycast y todavia no me llamaron para convinar la entrega , les mande un mail y no responden la verdad que me siento estafado mi pedido es el numero: [números] espero su pronta respuesta

Solucionado 20 de Noviembre