Contactar paea la enteefa del producto
Publicado 04 de NoviembreCompre un telefono mande mail para acordar entrega y o tengo respuesta cupon [números]-[números] codigo de reserva [números] quisiera una respuesta inmediata al problema
Publicado 04 de NoviembreCompre en el ciber monday un parlante en torre, decia envios a todo el pais, reservar por mail. Mande el mail mil veces y nunca me respondieron. Quiero una solucion. Siempre compro por Clickon y jamas tuve ningun problema hasta ahora, y quiero que me lo solucionen xq confie e…
Solucionado 04 de DiciembreEs imposible comunicarme compre un trampeador,codigo de reserva [números],codigo de entrega [números]
Publicado 03 de NoviembreHola ! ayer hice una compra en Agrupate en cybertecnologia. Y aun no me mandaron la dirección y teléfono. Que tengo q hacer?
Publicado 03 de NoviembreCompré una cámara sumergible hd y ahora no se donde buscarla porque no hay ni dirección ni teléfono
Publicado 03 de NoviembreCompre a la empresa cupotecnologia y no me mandan ni un tel. Y no me responden el mail. tampoco aparece en ningun lado. Necesito contactar por la entrega del producto. Antes que se venza el cupon.
Publicado 03 de NoviembreEl dia lunes 30/10 realice la compra de un celular Motorola g 5 generacion de 32gb liberado, el dia martes me enviaron un mail de la empresa para acordar entrega, al completar y responder dicho mail pregunte en que lapso de tiempo iba a ser la entrega (por mi parte se pago l…
Publicado 03 de NoviembreBuenas tardes! compré una notebook por cupónica y cupotecnologia que se supone que es la empresa, en colegiales, no contesta el mail para combinar la entrega.
Publicado 02 de NoviembreRealice una compra y no se contactan conmigo, es una vergüenza. Envié email y no me contestan y no tengo otra forma de comunicarme porque no te brindan ni teléfono ni dirección! una vergüenza
Publicado 02 de NoviembreNadie me responde por la compra q hice. El pago ya se acreditó y no tengo respuesta
Publicado 02 de Noviembre