Cupo Tecnología

Reclamos a Cupo Tecnología

Reclamo a Cupo Tecnología

Contactar paea la enteefa del producto

Compre un telefono mande mail para acordar entrega y o tengo respuesta cupon [números]-[números] codigo de reserva [números] quisiera una respuesta inmediata al problema

Publicado 04 de Noviembre
Reclamo a Cupo Tecnología

Que me entreguen el producto que pague

Compre en el ciber monday un parlante en torre, decia envios a todo el pais, reservar por mail. Mande el mail mil veces y nunca me respondieron. Quiero una solucion. Siempre compro por Clickon y jamas tuve ningun problema hasta ahora, y quiero que me lo solucionen xq confie e…

Solucionado 04 de Diciembre

Quiero el producto

Es imposible comunicarme compre un trampeador,codigo de reserva [números],codigo de entrega [números]

La cámara

Compré una cámara sumergible hd y ahora no se donde buscarla porque no hay ni dirección ni teléfono

Mi producto

Compre a la empresa cupotecnologia y no me mandan ni un tel. Y no me responden el mail. tampoco aparece en ningun lado. Necesito contactar por la entrega del producto. Antes que se venza el cupon.

Ayudaa

Buenas tardes! compré una notebook por cupónica y cupotecnologia que se supone que es la empresa, en colegiales, no contesta el mail para combinar la entrega.

Publicado 02 de Noviembre
Reclamo a Cupo Tecnología

Retirar el producto o la plata

Realice una compra y no se contactan conmigo, es una vergüenza. Envié email y no me contestan y no tengo otra forma de comunicarme porque no te brindan ni teléfono ni dirección! una vergüenza

Publicado 02 de Noviembre