Baja
Quiero dar de baja los aportes que realzo por medio de débito automático de mi tarjeta de crédito. Gracias.
Publicado 12 de Noviembre
Publicado 12 de NoviembreQuiero que me den de baja de mi aporte mensual en mi tarjeta de crédito [números]
Publicado 27 de OctubreSolicito baja inmediata de mi tarjeta visa, no puedo seguir donando, lo he realizado durante años. Soy jubilada y no puedo por ahora seguir donando. Lo solicité por asistente virtual. Por Facebook por estas páginas, ya no sé qué más hacer para obtener una respuesta. Además …
Publicado 26 de OctubreHola necesito dar de baja la donación mensual por problemas económicos....gracias nora gonzález
Solucionado 22 de OctubreHola! solicito la baja de donante por tarjeta de crédito, me es imposible poder pagar mensualmente mi resumen. gracias
Publicado 20 de OctubreQuiero dar de baja el aporte solid*****que realizo mediante débito de tarjeta de crédito.
Solucionado 19 de OctubrePor problemas económicos debo no renovar tarjeta de crédito Mastercard de Banco Nación así también debo dar de baja a la contribucion mensual q hago a cruz roja mediante esa tarjeta de crédito.
Solucionado 19 de OctubreHola mi nombre es silvia t. Carnero y lamentablemente por problemas economicos no puedo continuar con la donación mensual, por ello solicitó dar la baja del mismo. Gracias
Publicado 07 de OctubreQuiero dar de baja mi aporte mensual.
Solucionado 19 de OctubreBuenos días, quiero dar de baja el debito automático de la cruz roja, ya que en el transcurso de 3 dias me debitaron 2 veces. Espero una respuesta. Gracias
Publicado 19 de Setiembre