Crédito Guru

Crédito Guru

Reclamos a Crédito Guru

Urgente no tengo resouesta

Hola no hay forma de contactarme con alguien. Pague y debitaron la misma cuota de vuelta. Reclame y nada

Solucionado 09 de Setiembre

No me han depositado

Hola solicito el préstamo me llego el mail que me lonotorgaron pero no me lo han depositado

Publicado 03 de Setiembre

No me cobran las cuotas

Gestione un prestamo en 3 cuotas, no me dieron el alta del debito y no me cobraron la primer cuota. Me indicaron que lo haga por pago facial, fui y no tienen datos mios en sistema. En resumen no puedo pagar la cuota y no me dan respuestas y no quiero pagar intereses.

Publicado 03 de Setiembre

Estafa

Me acaban de debitar plata sin mi autorización, no he solicitado ningún prestamo. Pero hace un mes una persona me llamo para un trabajo en una inmobiliaria y me hizo un depósito de 50.[números]$ por error y se los devolví. Ahora me encuentro con esta sorpresa. Necesito solucionarlo cuanto antes

Debito duplicado

Emiti la tranferencia por el monto correspondiente, pero tambien se debito. por favor solicito el reintegro. gracias schubert melanie

Reclamo a Crédito Guru

Quiero que no me jodan ami ello no me dieron nada ami

Hola me queja es que me mandan que yo solicite un presta con ellos y que le debo ami nunca me dieron nada ese empresa de préstamo ami que no me vendagan con boludeces porq yo ablo con mi abogado y le soluciono el tema a ellos

Reclamo a Crédito Guru

No respetan el acuerdo de débitos

Dni [números]. No respetan los días que deben hacerse los débitos, hoy 31/8/[números] debitaron de la cuenca cuando yo en el formulario pedí que sea el dia 3 e cada mes. No responden los llamados, ni los mensajes. Débitos dinero de más. por favor las quejas que sirvan de algo!

Publicado 31 de Agosto
Reclamo a Crédito Guru

Necesito que se comuniquen conmigo

Es que esta empresa me hace descuentos sobre un crédito y no me los reconoce ..por lo menos si veo q están reconocidos bien o ..pero sólo parcial .pero el dinero me lo descuentan igual...quisiera q la deuda yo la pueda pagar en Rapipago así yo puedo controlar las cuotas..por…

Publicado 31 de Agosto