Urgente no tengo resouesta
Hola no hay forma de contactarme con alguien. Pague y debitaron la misma cuota de vuelta. Reclame y nada
Solucionado 09 de Setiembre
Solucionado 09 de SetiembrePedi un prestamo en "prestamos gurú "y no tuve respuesta ,no quiero el prestamo quiero que me lo den de baja
Publicado 04 de SetiembreNo recibí ni una prestación del famoso gurú u ya me descuentan en la tarjeta quisiera saber que y porque les tengo que pagar??? que me cobran ??
Publicado 04 de SetiembreHola solicito el préstamo me llego el mail que me lonotorgaron pero no me lo han depositado
Publicado 03 de SetiembreGestione un prestamo en 3 cuotas, no me dieron el alta del debito y no me cobraron la primer cuota. Me indicaron que lo haga por pago facial, fui y no tienen datos mios en sistema. En resumen no puedo pagar la cuota y no me dan respuestas y no quiero pagar intereses.
Publicado 03 de SetiembreMe acaban de debitar plata sin mi autorización, no he solicitado ningún prestamo. Pero hace un mes una persona me llamo para un trabajo en una inmobiliaria y me hizo un depósito de 50.[números]$ por error y se los devolví. Ahora me encuentro con esta sorpresa. Necesito solucionarlo cuanto antes
Publicado 02 de SetiembreEmiti la tranferencia por el monto correspondiente, pero tambien se debito. por favor solicito el reintegro. gracias schubert melanie
Publicado 02 de SetiembreHola me queja es que me mandan que yo solicite un presta con ellos y que le debo ami nunca me dieron nada ese empresa de préstamo ami que no me vendagan con boludeces porq yo ablo con mi abogado y le soluciono el tema a ellos
Publicado 02 de SetiembreDni [números]. No respetan los días que deben hacerse los débitos, hoy 31/8/[números] debitaron de la cuenca cuando yo en el formulario pedí que sea el dia 3 e cada mes. No responden los llamados, ni los mensajes. Débitos dinero de más. por favor las quejas que sirvan de algo!
Publicado 31 de AgostoEs que esta empresa me hace descuentos sobre un crédito y no me los reconoce ..por lo menos si veo q están reconocidos bien o ..pero sólo parcial .pero el dinero me lo descuentan igual...quisiera q la deuda yo la pueda pagar en Rapipago así yo puedo controlar las cuotas..por…
Publicado 31 de Agosto