Dar de baja al préstamo solicitado al día de hoy 27 de agosto del 2019
Nesecito que me llame este empresa guru! que no contestan di mis datos personales nesecito que alguien de la empresa me llame!
Publicado 06 de Setiembre
Publicado 06 de SetiembreJamás he sacado créditos con ustedes xq m sacan mi plata ahora voy a ir a derechos del consumidor a hacer reclamos
Publicado 06 de SetiembrePor segundo mes consecutivo se hacen débitos irregulares en mi cuenta el mes pasado lo resolvieron luego de mas de 3 semanas ahora me encuentro en la misma situación, hasta ahora me han debitado el doble de la cuota mensual
Publicado 06 de SetiembreHola buenos dias, queria contarles y ver si puedo encontar una solucion a un problema reciente que tuve. En el dia de ayer creditos gurú se debito una plata de la ultima cuota de un prestamo, y en el dia de hoy se volvieron a debitar nuevamente 3 veces mas cosa que no les corres…
Publicado 06 de SetiembreBuenos dias. Me estan debitando de mi cuenta y nunca me acreditaron el dinero del prestamo solicitado
Publicado 05 de SetiembreSe debitaron de mi cuenta mas del doble de lo que tenia que pagar, solicito que me hagan el reintegro de lo que se debitaron demas, que es bastante y no se puede contactarlos porque atiende siempre el contestador y no responden los mails, exigo una solucion urgente! antes de iniciar acciones legal…
Publicado 05 de SetiembreQuiero que me den de baja la solicitud. Utilizaron mis datos yo no solicite nada si no otra persona que tiene conocimiento en mis datos (hija)
Publicado 05 de SetiembreHola necesito contactarme con ustedes les escribo y no me contestan es por un préstamo que tengo con ustedes lo pague por Pago Facil y nunca me contestaron si yego mi pago o no por fabor contestenme
Publicado 05 de SetiembreQuiero dar de baja una solicitud. Qué se realizó el día de ayer. Aún no han depositado nada pero no quiero que lo hagan! utilizaron mis datos sin mí acontecimientos! mi (hija) que tiene acceso a todos mis datos por favor que den de baja ese crédito
Publicado 05 de SetiembreNecesito pagar la diferencia de la cuota del mes de mi prestamo y no tengo ningun lado donde me den una respuesta el telefono esta apagado y el mail me viene rebotado.
Publicado 04 de Setiembre