Cancelar crédito
Sacaron un crédito con mis datos y quiero cancelarlo antes que se acredite
Publicado 30 de Agosto
Sacaron un crédito con mis datos y quiero cancelarlo antes que se acredite
Publicado 30 de AgostoHola mi nombre es leandro lancon..ya esta es la tercera ves que mando mensajes..y todavía no me responde nadie..solo quiero pagar todo junto así no pago mas este préstamo ..
Solucionado 03 de SetiembreHola necesito comunicarme con ellos y no encuentro la manera para cancelar el credito. Espero respuesta
Publicado 28 de AgostoYo había reclamado al mismo préstamo gurú y me mandaron un email diciéndome que me devolvían la plata o pagaba todo junto que era seis mil y pico y me dijeron que responda y ellos se comunicaban repondi y nunca se comunicaron , yo quiero pagar todo junto para poder casarme este préstamo de encima …
Publicado 28 de AgostoSolicite un prestamo cuanto tardarán en depositar
Publicado 26 de AgostoQuiero saber algún numero para comunicarme
Publicado 26 de AgostoMe cobraron mas plata de lo que corespondia y después se cobraron otra ves..quiero pagar la deuda..todo junto así nonpago mas el prestamo
Publicado 26 de AgostoQuisiera dar de baja la solicitud de crédito ya que fue realizada por otra persona. Todavía no depositaron el crédito quisiera que se cancele antes.
Publicado 25 de AgostoMe debitaron tres veces la cuota del mes de agosto ,cada cuota de [números] pesos ,siendo que yo anteriormente habia hecho una transferencia por el mismo valor para poner la cuota al dia,,exijo devolucion del dinero mal cobrado
Publicado 23 de AgostoMe debitaron tres veces la cuota de 1.[números] pesos siendo que yo ya habia hecho una transferencia por el mismno valor.lo cual se cobraron 4 veces en un mes ,exijo devolucion del dinero .
Publicado 22 de Agosto