Crédito Directo

Libre deuda

Necesito libre de deuda [números]

Publicado 29 de Julio
Reclamo a Crédito Directo

Intereses altisimos x atraso en el pago

Me he atrasado en el pago de 4 cuotas de un prestamo que saque para la compra de una moto ,la financiera me pide que le abone el total[números].[números]en un pago o en dos cuotas,obviamente no cuento con ese dinero ,obvio me piden mas de lo que sale la moto,si no lo abono me demandan.

Publicado 19 de Julio
Reclamo a Crédito Directo

Necesito saber si tengo deuda

Hola buenas noches necesito saber si el cuil 27-[números]-9 tiene deuda con ustedes y de que manera se puede hacer para saldar esa deuda? les dejo mi celular [números]-[números] para que puedan contactarse conmigo en caso de que existe alguna deuda como comenzar a saldarlo. Desde ya gracias.

Publicado 11 de Julio

Deuda

Quiero saber cuanto es la deuda que tengo con crédito directo

Publicado 02 de Julio

Deuda

Quise sacar la tarjeta de crédito en el Banco Provincia donde tengo cuenta sueldo, y salió algo de crédito directo, donde había tenido retrasos pero finalmente termine de pagar quiero saber dónde puedo ir a pedir el libre de deuda. Gracias

Publicado 23 de Junio

Deuda

Hola quisiera saber mi deuda.. Me llamaron una sola vez para decirme que tenia una deuda pero nunca me dijeron nada más y ahora me encuentro en situación de Veraz . Trato de comunicarme con un [números] y me tienen a las vueltas .. Y llamó y me tiene 15 o 20 min y no me atien…

Publicado 11 de Junio

Deuda

Necesito pagar una cuota atrasada me manden el comprobante para poder pagar cuenta con dni n [números]

Solucionado 07 de Junio