Libre deuda
Necesito libre de deuda [números]
Publicado 29 de Julio
Necesito libre de deuda [números]
Publicado 29 de JulioMe he atrasado en el pago de 4 cuotas de un prestamo que saque para la compra de una moto ,la financiera me pide que le abone el total[números].[números]en un pago o en dos cuotas,obviamente no cuento con ese dinero ,obvio me piden mas de lo que sale la moto,si no lo abono me demandan.
Publicado 19 de JulioHola buenas noches necesito saber si el cuil 27-[números]-9 tiene deuda con ustedes y de que manera se puede hacer para saldar esa deuda? les dejo mi celular [números]-[números] para que puedan contactarse conmigo en caso de que existe alguna deuda como comenzar a saldarlo. Desde ya gracias.
Publicado 11 de JulioSeme perdio el numero para llamar y mostrar la factura
Publicado 05 de JulioQuiero saber cuanto es la deuda que tengo con crédito directo
Publicado 02 de JulioNecesito que se haga una transferencia de $[números] de crédito directo a credishop. Que yo abone a crédito directo sabiendo terminado mi deuda correspondiente con ustedes, es de urgencia gracias
Publicado 29 de JunioDeposite en Rapipago 7.[números] $ a una cuenta que ya había terminado de pagar que es credito directo me equivoque de cuenta quería depositarla a la cuenta de credishopp
Publicado 28 de JunioQuise sacar la tarjeta de crédito en el Banco Provincia donde tengo cuenta sueldo, y salió algo de crédito directo, donde había tenido retrasos pero finalmente termine de pagar quiero saber dónde puedo ir a pedir el libre de deuda. Gracias
Publicado 23 de JunioHola quisiera saber mi deuda.. Me llamaron una sola vez para decirme que tenia una deuda pero nunca me dijeron nada más y ahora me encuentro en situación de Veraz . Trato de comunicarme con un [números] y me tienen a las vueltas .. Y llamó y me tiene 15 o 20 min y no me atien…
Publicado 11 de JunioNecesito pagar una cuota atrasada me manden el comprobante para poder pagar cuenta con dni n [números]
Solucionado 07 de Junio