Necesito la libreta libre de deudas
Quiero dar de baja a una deuda que me aparece nose xq.. Y necesito la libreta libre de deudas
Publicado 17 de Setiembre
Publicado 17 de SetiembreQuiero presentar la libreta libreta de deudas con crédito directo
Publicado 16 de SetiembreTengo un crédito con esta gente de crédito directo vence los días siete de cada mes pago todos los meses el día 18 que cobro les pago los intereses por esos diez días me llaman me amenazan no me dejan dormir no descanso yo no les debo yo pago todos los meses por favor ayúdenme. No puedo más yo no d…
Publicado 13 de SetiembreBuenas tardes , me llego un embargo por un crédito del año [números] el cual desconozco quiero una solución a la brevedad
Publicado 12 de SetiembreHce más de 5 meses pague mi deuda y todabia no me dan el libre de deuda.
Publicado 02 de JulioBuenas tardes. Estoy recibiendo acoso telefónico e parte de crédito directo, no adeudo ninguna cuota y voy al dia con los pagos, ellos comienzan a llamarme 4 días antes de que venza la cuota en varios horarios del día más mjs y correos electrónicos. Reitero no tengo cuotas atrasadas con ellos voy…
Publicado 06 de JunioTube problemas de atraso del pago pero ya lo pague todo necesito dar de baja.xq estoy en veraz
Publicado 09 de MayoNecesito libre de deuda de crédito directo ya pague todo lo q debia
Publicado 06 de MayoYa pague todo lo adeudado. Dos veces y me siguen reclamando y mandando mensajes para peor me metieron en el veraz y nunca me dieron el libre deuda
Publicado 27 de AbrilTenia deuda con credito directo y ya lo pagué todo necesito dar de baja la deuda
Publicado 03 de Abril