Darme de baja
Publicado 21 de MayoBuenos días quiero darme de baja en crédito clic, ya que no es lo que quería, es un engaño.
Publicado 21 de MayoMe cobraron un importe de 28euros quiero la devolución porque son unos mentirosos y ladrones.engañan .sino los denunció.
Publicado 20 de MayoReclamo el cargo de 1,99 que se a efectuado en mi targeta y la cancelacion total de la cuenta si la hubiera y la eliminacion de mis datos
Publicado 20 de MayoHola me han cobrado 29.99 euros en mi tarjeta sin solicitar nada. Pido la devolución de mi dinero
Publicado 20 de MayoHola soy maria isabel micharet gragera con dni [números]e intente pedir un préstamo con vosotros y solo conseguí que me cobrarais 28 euros de la tarjeta quería reclamarlos y que me los devuelvan
Publicado 20 de MayoMe an cobrado 28 euros indebido
Publicado 17 de MayoQuiero que me den de baja porque yo no e dado ninguna autorizacion para que me cobren 28 euros. Y n pienso pagar por darme de baja
Publicado 16 de MayoEstafada ,engo cobros indebido, aparte el en gaño ,que te disen que lo tienes aprobado y no crédito ni nada
Publicado 15 de MayoReclamo,el cobro indebido,
Publicado 15 de MayoMi cobraron 28.00 € sin mu autorización primero mi ponen solo 1.99 y al final mi cobraron 28.00 sin mi consentimiento quiero que mi devuelvan lo mi cobraron
Publicado 14 de Mayo