Que me an cobrado 30 y no tengo el prestamo
Me an cobrado 30€ y no tengo mi préstamo!
Publicado 04 de JunioMe an cobrado 30€ y no tengo mi préstamo!
Publicado 04 de JunioMe han cobrado 30€ y no me an dado el préstamo , quiero reclamar!!
Publicado 04 de JunioCada mes me cobra 29.99 por un servicio que yo no e pedido
Publicado 03 de JunioYa van dos veces que me cogen dinero como retenido de 29€ y 28€ y quiero que porfavor que me los devuelvan. A mi número de cuenta que es es[números] un saludo .
Publicado 03 de JunioVamos a ver me están haciendo un fraude de todos los meses 29 euros en la tarjeta por favor ayudarme si no voy a tener que denunciar vale
Publicado 03 de JunioMe an cobrado 28 euros y yo no kiero estar subscrita a esta página kiero ke me devuelven mi dinero gracias
Publicado 03 de JunioQuiero pedir reembolso
Publicado 03 de JunioEste servicio me está haciendo cargo ami tarjeta de banco y yo sin usar este servicio y es de 28€/30€ que me quieren aser el cargo
Publicado 29 de MayoCobros indebidos de 28 euros en total 6 y 2 de 1.99 pido y exijo inmediatamente la devolución a mi misma tarjeta repito trabajo en el juzgado de vitoria soy fiscal así que o me de vuelven mis reintegros o pagarán los restringe con intereses y créanme en vitoria dicen que soy bastante hija de ... …
Publicado 29 de MayoMe han cobrado 30€ sin mi consentimiento ¿ como lo puedo recuperar? gracias
Publicado 29 de Mayo